А напишите мне, пожалуйста, письмо... Длинное-длинное письмо, на бумаге... Со всякими пушистостями, радостями и веселыми черными закорючками... С рисунками на полях, чернильными кляксами и маленькими кучерявыми солнышками... Чтобы вот я вернусь домой в конце января - а оно ждет... На журнальном столике... Я тогда обязательно вернусь, я жнаю...
Я разучилась писать письма, Жень... Но я попробую... Если получится - жди письма. Я знаю, что ты вернешься. Я знаю, что когда-нибудь летом я приеду к тебе и мы встретимся. И ты будешь водить меня по улицам Риги и рассказывать о городе. Мы будем пить горячий шоколад в каком-нибудь кафе и разговаривать. Обо всем. Мудрый хомяк многому научит глупого и наивного тигренка... Или ты приедешь ко мне - на Урал. Я тебе покажу прекрасные места! Мы пойдем смотреть веселые памятники нашего города и фонтаны, возьмем фотоаппарат и будем фотографировать... Постоим на Плотинке, загадаем желание у Фонтана Желаний на Уралмаше, пройдемся по Литературному кварталу... Я знаю, что так и будет. Просто - знаю.
И я жнаю. Я же тебе сказала. Так и будет. Драконы - они ж долго могут молчать..зато потом уж если чего скажут..так такое будет!!! Открыточку уже написала - с завитушками, ромафками и мандаринками.. Письмо от стрррашного, но симпатишного ящщура - буит!