23:23 - 18.12.2006 · Волга · Журнал · Профиль |
предположу, что работа немного не по душе... а та, которая по душе, не известна...
скажу по секрету - у меня так же... только не так быстро. а как только исчерпаю всю фантазию, что можно еще сделать, доведу до совершенства... а потом скука... если бы за такое совершенство еще и денег прибавляли... |
Цитата | |
18:24 - 19.12.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Волга
Цитата | а та, которая по душе, не известна.. |
Угу, так и есть. Но делать то чего с такой напастью? Прыгать с одного рабочего места на дугое? Эх.. |
Цитата | |
21:26 - 19.12.2006 · Волга · Журнал · Профиль |
а, может, как-то определиться с интересами... для начала... чтобы потом прыгать по интересам |
Цитата | |
21:59 - 19.12.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Волга Дык дофига их, интересов то Но! На любой работе будет одно и то же.. То есть раз в год прийдется менять работу на абсолютно противополжную. Например : из медицины я ушла в продажи, то есть одно с други ну никак не вяжется... Что то я туплю, но что делать никак не придумаю |
Цитата | |
23:19 - 19.12.2006 · Волга · Журнал · Профиль |
а ты напиши здесь свои интересы, вместе и подумаем |
Цитата | |
23:37 - 19.12.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Волга Ну и вопросики задаешь на ночь глядя, думать заставляешь )) Шучу , конечно ) Вообще бы с удовольствием сидела дома и занималась всякими доманими делами и хобби : бисер, вышивать, вязать и прочее, плюс подтянуть англицкий и немецкий особенно, на которые нет совсем времени (( а еще танцами бы занялась опять (но тут профессионала из меня уже не выйдет, возраст, однако ). Еще люблю всякие цветочные композиции делать и офигительно покупать и упаковывать подарки )) Общаться люблю,устраивать всякие презентации и обучения ( в принципе, сейчас это моя работа)). А еще люблю, чтобы везде был порядок )) Это то, что вспомнила навскидку ) А вот работать не люблю, получается ))
|
Цитата | |
19:51 - 20.12.2006 · Волга · Журнал · Профиль |
уже полчаса по два раза думаю над твоими интересами... туплю, однако а ты вообще работать не хочешь? |
Цитата | |
14:16 - 21.12.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Волга Вот вот . Ты два часа, а я всю сознательную жизнь Работать хочу, но мне быстро надоедает что ли, при этом резульат работы стремится к нулю.. |
Цитата | |
10:24 - 22.12.2006 · Волга · Журнал · Профиль |
а как на счет идеи... в смысле, Идеи, не так - ИДЕИ. та, что всю жизнь твою обволакивает, зовет куда-то... как на счет развития себя. я думаю, что работа нужна такая, где происходит развитие. может, ты слишком быстро *усваиваешь*? поэтому и менять приходится чаще... |
Цитата | |
14:00 - 04.01.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
Волга Вот в идее то и проблема Идея с работой ну никак не вяжется |
Цитата | |