| 11:31 сонное |
Сегодня наша милая Феррари ночью устроила гонки на выживание "Формулы-1". Она носилась по всем кроватям, пыталась отгрызть нос или палец, потом устроила войну, типа "пойду в туалет, туда куда хочу, а не куда посадите" (единственная победа, которая все-таки досталась мне), а потом совершив две дозаправки молоком и сметаной, это.... "чудовище" пошло отдыхать. Мне от этого надо сказать легче не стало, время было 6 утра... Кое-как разлепив глаза в 7 утра, я увидела вот эту картинку

ну и как после этого на неё злиться? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
11:37 - 12.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
держись комрад |
| Цитата | |
|
12:03 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Геральт, спасибо |
| Цитата | |
|
13:42 - 12.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Вива В ожидании фотографий тебя с этим милым "чудовищем"... |
| Цитата | |
|
13:51 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Хулиганка, ок.. постараюсь завтра порадовать! |
| Цитата | |
|
14:42 - 12.12.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Такой милый кисик крушил ночью квартиру? |
| Цитата | |
|
15:02 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Лиандрия, этот кисик просто перепутал день и ночь, поэтому занимался тем, что обычно делают днем... то есть бодрствовал, веселился, ирался, тем, что попадалось голое из-под одеяла |
| Цитата | |
|
16:20 - 12.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Вива Очень тебя понимаю Когда наш Рыжий был маленьким, он ТАКОЕ творил..просто не верилось, то всё это разрушение и побоище сотворено маленьким, полосатым котёночком с голубыми ангельскими глазками  До того, как назвать его Рыжим, хотели остановиться на "Кошмарике" 
Ну держись там, да! |
| Цитата | |
|
16:39 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Queen, конечно держимся... просто от неё такой маленькой столько ласки и тепла исходит. Когда грустно она развеселит, когда скучно - поразвлекает, когда надо своим мурлыканьем успокоит - а ведь она ещё малыш.
А о "кошмарике" - у меня у родителей есть кошка, которую я назвала Лаской... так как кошка персидкая, то ласки от неё дождешься, только тогда, когда она голодна... в остальное время её можно назвать Злюкой |
| Цитата | |
|
17:58 - 12.12.2006 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
| Цитата | | просто от неё такой маленькой столько ласки и тепла исходит. Когда грустно она развеселит, когда скучно - поразвлекает, когда надо своим мурлыканьем успокоит |
Угу, а потом...
| Цитата | | игрался, тем, что попадалось голое из-под одеяла |
|
| Цитата | |
|
18:33 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Misje Fox, конечно радоваться! |
| Цитата | |
|
|
|