01:34 не люблю |
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...
Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:37 - 05.12.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
как у ВЫсоцкого:
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют. Я не люблю насилья и бессилья, восторженности сытой и ещё, когда другой мои читает письма, заглядывая мне через плечо". (с)
А ещё, когда курящий идёт впереди, никуда не спеша, и его (из-за встречного потока) сложно обогнать. |
Цитата | |
10:42 - 05.12.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | А ещё, когда курящий идёт впереди, никуда не спеша, и его (из-за встречного потока) сложно обогнать. |
Точно! Это просто ужасно.
|
Цитата | |
10:51 - 05.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Юганка hexe приятно познакомиццо |
Цитата | |
10:56 - 05.12.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | приятно познакомиццо |
|
Цитата | |
11:03 - 05.12.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | не люблю некрасивые поступки... |
по большому счету, в этот пункт - относится все прочее из перечисленного |
Цитата | |
17:32 - 05.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
я тоже многое из этого не люблю... и когда на улице курят в том числе... (Юганка, привет) |
Цитата | |
01:11 - 06.12.2006 · Ночь · Журнал · Профиль |
Мало ли чего мы не любим?! Применяя список на себя, я бы кое-чего, наверно, вычеркнула, кое-чего добавила... За многое из перечисленного ты достойна уважения! |
Цитата | |
|
|
|