mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha -> 28 ноября 2006 -> Комментарии
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

28 ноября 2006
 14:22  Плохо...
Плохо просыпаться от тревожного стрекота вертолетов, жалобного звона бьющегося стекла и звуков плохо контролируемого скандала...

Вот в Риге саммит НАТО. И чтобы кучка злобных снобов могла обсудить какие-то свои планы, город насильно опустел. Запрещено движение транспорта по центральным улицам, перекрыты два моста из трех, пешеходом настоятельно рекомендуют "воздержаться от нахождения вблизи зон проведения мероприятий саммита". Летают над головой эти придурошные вертолеты, бродят по улицам стада невыспавшихся, а потому злобных полицейских и людей в форме, закрыто три заведения из четырех, куда мне сегодня надо было попасть. И только Coca-Cola Plazza демократично открыт для всех, как всегда. Значит, пойду в кино...

А на кухне - скандал. Маленький такой семейный скандальчик... И то, что они разбили мою любимою крысу, жившую на кухонной полке, я еще как-нибудь переживу. А вот то, что они позволяют себе делить меня, как предмет интерьера или, в лучшем случае, домашнюю зверюшку... Собралась и ушла. Тихоничко прикрыв дверь - они даже не заметили. Сижу теперь в инет-кафе и думаю, что... Да ничего, вобщем-то, не думаю. Просто понимаю, что еще одно место, которое я называла домом, стало просто - квартирой, где живут - просто родственники. И возвращаться туда я не буду. Сегодня.

Еще поняла, как безжалостно сузился круг друзей за время моей болезни... Как-то вот осознала - и стало совсем грустно. Раньше я могла бы не задумываясь назвать человек семь, кому можно позвонить и сказать: "Слушай, а можно я у тебя сегодня переночую? Так получилось..." И в ответ получить мягкую подушку, пушистый плед и чая с плюшками. А сегодня я знаю только одно такое место. Но я туда - не попаду. Потому что саммит. Потому что - не проехать...

Пойду смотреть "Good Year". Зал будет полупустым, я знаю. Я буду сидеть в заднем ряду, с края, и задумчиво смотреть, как разноцветные тени проживают на куске холста кем-то придуманную для них жизнь. Там обязательно будут чьи-то широко открытые глаза, много красивых и правильных слов, нежная и грустная музыка, а в конце - маленькое чудо в стиле американского хэппи-энда. Наивное плоское чудо для цветных теней на экране. И они послушно станут счастливы. Довольствуйся малым - вот их девиз. И они, разумеется, тысячу раз правы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:32 - 28.11.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Грустно, хомяка..за тебя и вообще..
Цитата
Довольствуйся малым - вот их девиз. И они, разумеется, тысячу раз правы...

Наверное, да.

А я без тебя скучаю..и по тебе тоже скучаю..и жаль, что тепло не полностью передаётся через буковки, а плюфки не пердаются совсем..не правильно это. Вот.

Тепло-тепло обнимаю heart.gif icon_kiss.gif
Цитата |
14:39 - 28.11.2006  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image
хомячек icon_kiss.gif
у нас есть теплый плед, мягкая подушка и скоро будут новые книжки icon_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата |
19:53 - 28.11.2006  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
ХомЯка, не грусти, ну пожалуйста! Я уверена, твои друзья помнят о тебе, и таких мест найдется много, если потщательнее посчитать. icon_wink.gif Я не знала о твоей болезни. Как ты себя чувствуешь? Поправляйся, пожалуйста! Я давным-давно, не поверишь, хотела тебе сказать, что для меня зайти в твой журнал и почитать - это как особое удовольствие, долгожданный десерт и побродить с тобой по сказочным страницам и окунуться в твои светлые (а иногда и пушистые icon_smile.gif ) мысли - это просто наслаждение, которого ждешь с радостью и предвкушением. А это маленький кусочек счастья, который даришь мне ты - совершенно безвозмедно (произносится как совой в мултике о Винни-Пухе)! icon_kiss.gif rose.gif Спасибо тебе. icon_yes.gif heart.gif
Цитата |
22:43 - 28.11.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
birthday.gif - почти плюшка!
icon_kiss.gif
Цитата |
23:32 - 28.11.2006  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня есть только такая крыса-дарю без-воз-мез-дно (с)
user posted image icon_kiss.gif
Цитата |
23:43 - 28.11.2006  ·  Yevgesha  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Княжна
Bybonchik
Матроsкин
фрекен Бокк
Пасип, Солнышки! Я знаю, что вы хорошие... icon_kiss.gif
Цитата |
01:01 - 29.11.2006  ·  TaIra  ·  Журнал  ·  Профиль
Ко мне всегда можно забуриться, хоть я и не вхожу в число твоих друзей.... но я прочла слишком поздно. А дома у меня демократия полная.
Цитата |
05:44 - 29.11.2006  ·  Yevgesha  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
хоть я и не вхожу в число твоих друзей

это - ключевой момент. green_smile.gif Переночевать я и в гостиннице могу...
Цитата |
06:46 - 29.11.2006  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Женечка, - понимаю. heart.gif
Очень-очень жалею, что нахожусь на далеком заснеженном Урале... но поверь, "мягкую подушку, пушистый плед и чай с плюшками" ты всегда можешь получить и у меня, если приедешь. icon_yes.gif Всегда захожу в твой ЖЖ, как в сказочный хрустальный мир, где можно осторожно прикоснуться к чуду. Спасибо тебе за эту возможность, за это счастье. icon_kiss.gif rose.gif
Очень люблю, обнимаю. И - мысленно рядом с тобой. heart.gif
Цитата |
11:26 - 29.11.2006  ·  Лиандрия  ·  Журнал  ·  Профиль
Не переживай! Вертолеты улетят и все наладится. Такое осадное положение кого угодно из равновесия выведет. Просто все напряжены. У нас когда танки по улице ездили, тоже было страшно. Потом все стало на свои места и мир наладился. icon_smile.gif
Цитата |
11:36 - 29.11.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
НЕ грусти,Хомяка... лучше скажи, куда тебе слать письмецо, в какую норку...
Цитата |
16:55 - 29.11.2006  ·  Yevgesha  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
)) Шли на адрес прошлогодней норы, так надежнее
Если надо, я тебе в личку скину...
Цитата |

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить