01:31 Сьяны |
Я там была. Сегодня.
Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка. А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся 
Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь Бах, похоже, припомнил мне все провокационные вопросы - загнал туда и заставил выбираться. А, нет, выбираться не сразу заставил - сказал задуматься сначала о смысле жизни Минут пять вылезала. Надеюсь, со смыслом. Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад?
Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры. Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше.
Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась Повезло, наверно.
Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник.
Еще раз пойду. И с ночевкой. Буду тренироваться думать о смысле жизни и слушать тишину. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
01:33 - 26.11.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Поздравляю с боевым крещением. |
Цитата | |
02:01 - 26.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Спасибо  Когда переосмыслю все увиденное и прочувствованное напишу поподробнее. И может поинтереснее |
Цитата | |
14:16 - 26.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто |
Да, именно так стонали девушки 10 000 лет назад, когда ВСЕ жили в пещерах  (наверное, они оттого и стонали - что В ПЕЩЕРАХ жили  ) |
Цитата | |
14:52 - 26.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар
А что в этом ужасного - жить в пещерах? Лучше, чем в пыльном душном городе. Хотя и не так удобно.
А вообще стонут потому, что где-то в паре метров от выхода начинаешь уставать. Или это я такая дохлая? Ну, может те, кто там каждый день пролезает и не устают, да и знают они, сколько еще ползти. Я тоже приблизительно знала - метров 10 где-то. Но 10 метров бегом и 10 ползком большая разница.
|
Цитата | |
16:03 - 27.11.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Ага, вот еще одна, кого "засунули" в карман и порекмендовали подумать о смысле жизни! Привет тебе, привет! У меня в нем возникло сначала ощущение брошенности, а потом так тихо стало (особенно если на потолок не смотреть).
Поздравляю! |
Цитата | |
00:35 - 04.12.2006 · Ночь · Журнал · Профиль |
Цитата | А вот головой я так и не приложилась |
А вот мне в крайней моей заброске в пещеры повезло меньше Надеюсь, в следующую заброску ударов будет хотя бы на один поменьше |
Цитата | |
|
|
|