11:30 люди и танцы |
Что мы только ни делаем, чтобы почувствовать себя красивыми... Вчера видела девушку в раздевалке перед танцами. Полчаса стояла перед зеркалом и разрисовывала личико. Вокруг толпились девчонки, терпеливо ожидая, пока их подруга наконец-то будет довольна своей внешностью Смотрели с пониманием - хотя многим только причесаться надо было. В результате вместо симпатичной девочки получилась кукла. Хотя, издалека впечатляет... Звезда прямо 
Пикаперы на танцах - это отдельная статья. Подходит, обнимает, и губами в ухо шепчет: - От хорошей, или от плохой жизни у тебя такой страстный взгляд? Тренированная такая фраза - аж от зубов отлетела А мне показалось, что он сказал "страшный". Чуть соком не подавилась... Он даже обиделся, как это я могла подумать, что он такое девушке мог сказать?? Что у нее взгляд страшный.... А я откуда знаю, может, испугался, сердечный
Обожаю смотреть, как танцуют джазисты. У них такая свобода в движениях, они не боятся сделать ошибку, не боятся побаловаться... Просто танцуют и получают от этого удовольствие. От танца, а не от того, как они при этом выглядят. Существует и другая категория. Танцует человек - спина, как струна, движения красивые, техничные, но такие скучные. И еще в зеркало на себя смотрит. Краем глаза так, незаметненько вроде... Но забавно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:11 - 24.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Подходит, обнимает, и губами в ухо шепчет |
ага, я прям так живо себе представил: подходит к девушке сзади, обнимает за талию и говорит: как ты хочешь..... ?! Быстро или .... м-е-д-л-е-н-н-о?! |
Цитата | |
13:14 - 24.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Дима, а что ты представляешь? Ты попробуй лучше, может получится |
Цитата | |
13:29 - 24.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
метод прямых продаж: предлагать, получать отказы - до тех пор, пока кто-нибудь не согласится станцевать ?
или другой вариант: поменять внутреннее самоощущение - на такое, чтоб со мной хотели танцевать (хотя для этого мало самоощущения - надо РЕАЛЬНО УМЕТЬ клево танцевать) |
Цитата | |
13:53 - 24.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | хотя для этого мало самоощущения - надо РЕАЛЬНО УМЕТЬ клево танцевать |
ну это не всем надо. Некоторые танцуют как могут - и все равно прутся от собственной персоны. Есть у нас молодой человек. Кривой, как дорога жизни. Нисколько не смущается. Толком основной шаг не выучил, а такие поддержки сложные пытается сделать, с акробатикой. Люди годами это тренируют - а ему хоть бы что: партнерш роняет, сам на них сверху падает  С ним девушки танцевать боятся. Но он все равно так собой гордится! Реальный пример внутреннего самоощущения крутости |
Цитата | |
14:27 - 24.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Хорошая фраза. Я тоже так у кого-ниб спрошу. |
Цитата | |
15:18 - 24.11.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
hexe
Цитата | Обожаю смотреть, как танцуют джазисты. |
У меня: обожаю смотреть как двигаются "импровизаторы" (ну, те самые, что хоть когда-нибудь занимались контактной импровизацией  ) Цитата | С ним девушки танцевать боятся. Но он все равно так собой гордится! |
Я б к такому партнеру на расстоянии и 20 метров не подошла бы (моя безопасность превыше всего  и, кстати, партнер как раз и должен об этом думать  ) Хастлом, что ли занимаешься? |
Цитата | |
16:09 - 24.11.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Посмотреть в глаза и сказать медленно, сквозь зубы - иди сюда, я тебя сейчас обожать буду... В приниципе, очко тебе - его атака закончена, твоя контратака |
Цитата | |
17:55 - 24.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Ага. А еще сверкнуть страшными глазами |
Цитата | |
|
|
|