что вы делаете, когда вам грустно? Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну. Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое. Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься? Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет.
Когда мне грустно - грущу. Всерьёз, слушаю грустные-прегрустные песни и думаю грустные-прегрустные мысли. А ещё танцую грустные-прегрустные танцы. Но долго так всерьёз грустить не получается, душа требует радости - и то самое "что-то" наконец начинает махать белым флагом.
Или наоборот - не грущу. Специально не грущу и всё. Тогда себя заботливо радую, балую и веселю!
пробовала. Но самое большое впечатление произвел чай, привезенный из Китая. Очень сложно называется и стоит у них в Китае как половина нового самолета Вы пробовали чай из веника с добавлением настоя грязной тряпки??? Очень похожий вкус
Я бы тоже вчера спела с удовольствием... Только время позднее было, а глотка у меня луженая. Вряд ли бы соседи оценили вокальные упражнения. Даже на высоком уровне
hexe А мне, в свое время еще, понравился чай Лапсанг Соушонг (в одной из транскрибций). Тот самый - копченый с запахом дыма и смолы. До сих пор нравится. Его завариваешь и оказываешься у костра, но в тепле и в очень приятным ароматом. ах...