01:02 - 20.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
сейчас вышел новый фильм - с моим любимым актером, Робином Уильямсом. "Человек года" (комедия). позови народ, назначь время и место - я думаю, многим будет интересно сходить |
Цитата | |
01:04 - 20.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Так вот, собственно... зову. |
Цитата | |
17:53 - 20.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Давай сходим! |
Цитата | |
21:13 - 20.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Давай!!! |
Цитата | |
22:13 - 20.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
так на КАКОЙ фильм и когда идем-то?! |
Цитата | |
22:16 - 20.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Дима, ну посоветуй нам что-нибудь! Ты же умный!!! |
Цитата | |
22:55 - 20.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Дорогие друзья!!! Особенно дороги на сей момент те, которые понимают в фильмах, много их просмотрели и не собираются останавливаться на достигнутом.
Посоветуйте нам фильм какой-нибудь интересный. А лучше с нами в киношку сходите - буду рада сильно-сильно!!!! |
Цитата | |
23:41 - 20.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
На самом деле, из новинок на широком экране - имхо, смотреть нечего. И более того - даже вредно. В первую очередь для души и интеллекта, во вторую - для кошелька
я бы возобновил - показ хороших (толковых и красивых) фильмов с комментариями... Но вопрос упирается в наличие помещения под это дело |
Цитата | |
23:47 - 20.11.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (Дар) | На самом деле, из новинок на широком экране - имхо, смотреть нечего. В первую очередь для души и интеллекта, во вторую - для кошелька |
Дар прав.
|
Цитата | |
23:56 - 20.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
я бы вот пригласила всех вас в гости с каким-нибудь хорошим фильмом. Но у меня ноутбук маленький - смотреть неудобно будет. |
Цитата | |
00:08 - 21.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Ой, Толя. Утешил |
Цитата | |
00:25 - 21.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | у меня ноутбук маленький |
А нам и не надо на всю стену картинку. Это для техномастурбаторов размер имеет значение. А настоящее произведение искусства меряется не в мегапикселях  - и вообще: кто-то давеча хвастался, что ноут в наличии пребольшой |
Цитата | |
00:33 - 21.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | : кто-то давеча хвастался, что ноут в наличии пребольшой |
Дима! Я не говорила, что он большой-пребольшой. Средненький  Просто если больше чем 4 человека - смотреть неудобно - там же на экран только под определенным углом смотреть можно. |
Цитата | |
09:51 - 21.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
hexe Я хотела на "Здесь курят" сходить, но говорят, что не стоит... Книга сильнее. Если хочешь, приходи ко мне в гости - сегодня свободный вечер. Можем киношку посмотреть. Тебе чего бы хотелось? (если интересно, пиши в личку) |
Цитата | |
12:14 - 21.11.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (hexe) | Ой, Толя. Утешил |
Ну правда. Посмотрел накануне "Меченосец" и "Кочевник". Если бы смотрел их в кинотеатре - деньги и время посчитал бы потерянными зря.
|
Цитата | |
12:48 - 21.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | Ну правда. Посмотрел накануне "Меченосец" и "Кочевник". Если бы смотрел их в кинотеатре - деньги и время посчитал бы потерянными зря |
Охотно верю. Ты лучше посоветуй чего можно посмотреть так, чтобы с удовольствием.
|
Цитата | |
14:09 - 21.11.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Советы в этой области - дело не очень благодарное. Я могу показать вырезки из нескольких сотен фильмов, по ним можно определить, стоит ли смотреть весь фильм. |
Цитата | |
15:25 - 21.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | Советы в этой области - дело не очень благодарное. Я могу показать вырезки из нескольких сотен фильмов, по ним можно определить, стоит ли смотреть весь фильм. |
Ну можно и так |
Цитата | |
00:07 - 22.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
ничо не понял - так когда собираемся-то??! Может, вечером в пятницу? 
Фильмы из моей коллекции на выбор : - Город ангелов - Сладкий ноябрь (кстати, актуальный фильм до конца месяца ) - Трасса 60 - День сурка - Переговорщик - Шоу Трумана - Брюс всемогущий - Клятва (упоминал о нем - на встрече в Ротонде, очень красивый фильм!) |
Цитата | |
00:38 - 22.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
мы пока фильм выбираем чтобы потом никому не было обидно. |
Цитата | |