22:29 про мужчин... хотя, нет. Не совсем про них |
Если вы чего-то не знаете - спросите у моей мамы. Мама знает все. Даже то, чего знать в принципе не может. Где что купить, куда поехать отдыхать, как лечить любую болезнь, растить детей, входить в горящую избу. Ну и о мужчинах... О мужчинах мама знает даже больше. чем они сами знают о себе.
Мужчины - учила меня мама - это люди с другой планеты... Нет, не так, где-то это уже было... Из другой галактики. Они совсем не такие как мы. То есть совсем другие. Что главное для женщин: чтобы любил, жалел, был мужем и отцом, обеспечивал семью и потакал маленьким слабостям. И что делают мужчины?? Правильно. Все наоборот.
Отмазки потрясающие: 1. Все бабы дуры. И умные, и глупые. 2. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
И как выжить современной красавице и умнице в этом безобразии? Умная женщина (любая женщина умная, просто не все об этом догадываются) вовремя понимает, что если есть на свете сила, которую она не может свернуть - ее надо перехитрить. Господи! Да какой же тут секрет-то? Все сказки учат нас, что надо делать! С младенческого возраста. Мы просто вырастаем и забываем эти сказки. А зря.
А мы зачастую ударяемся в слезы. Слезы - это одно из сильнейших оружий женщины. И использовать его надо с огромной осторожностью. Иначе или умрет все живое, или привыкнет и перестанет обращать внимание. Так-с... скупую слезу - раз в месяц (когда он отказывается ехать за покупками) Громкий плач - раз в два месяца (можно чаще, но только если вы действительно уронили утюг на ногу. И при том, что вы не роняете его каждые два часа) - это чтобы пожалел. Иногда поднимает настроение и жизненный тонус. Рыдания - раз в год (когда он не хочет ехать на день рождения к маме)
Что еще говорила мама. Мужчине всегда должно казаться, что инициатива исходит от него. Легко сказать! А если я хочу мебель в ванную, а он суперогромный монитор? Как заставить его поверить, что этот бред про то, что пора выкинуть старую мебель и купить новую - его идея??? Его и так все устраивает. Кроме того, он в ванной бывает только утром, когда еще не проснулся - да не видел он ни разу эту мебель!
На самом деле нет ничего невозможного. Раскройте ему глаза в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает. Например. Приезжает его мама, вы ведете ее в ванную мыть руки. В самый ответственный момент дверца шкафчика падает в паре сантиметров от головы свекрови Только не перестарайтесь - его ж мама, все-таки... После охов, ахов и приляпывания дверцы на место, говорите, что любимый уже давно хочет поменять всю мебель. Только ждал, пока вы, Аделаида Кариковна, приедете - чтобы посоветоваться. Только не спрашивайте, что делать, если дверца сама не отлетает! Должна отлететь.
И таких способов очень много. Всегда можно найти выход. Подумайте... кто для него авторитет и чем он дорожит. Все! Элементарно. Не все мамины советы пригодились мне в жизни. Рыбу солить не буду. Не хочу. И лечить головную боль зажав башку между двумя осиновыми досками тоже не буду - глупо себя чувствую. Однако мама достаточно мудрый человек. Хоть и баба. Дура Так что если что - спрашивайте, девчонки. Посоветуюсь с мамой - и вам расскажу.
Целую. Истинная дочь своей мамы. Дура, естественно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|