09:33 - 13.11.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Маришик, солнышко, какая же ты замечательная!
|
Цитата | |
09:56 - 13.11.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Маришкин, ты умница! |
Цитата | |
11:05 - 13.11.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Ахха! |
Цитата | |
12:46 - 13.11.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Можно и грустить, но не делиться грустью со всеми читателями ЖЖ. |
Цитата | |
13:47 - 13.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кошка Алёнушка, я тебя лю! И спасибо тебе за дракончика, и просто за то, что ты есть!
Tashik Regenbogen Пасибы вам!
citicat
Цитата | Можно и грустить, но не делиться грустью со всеми читателями ЖЖ. |
Аха. Так и делаю |
Цитата | |
15:04 - 13.11.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
чессслово молодец "Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся..." |
Цитата | |
15:05 - 13.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
синичка Спасибо тебе! |
Цитата | |
18:10 - 14.11.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А я думаю, что феномен в другом. Просто жж для многих людей - это окошко в жизнь другого человека, через которое мы подсматриваем, как он живет Мне, например, очень интересно узнавать о разных аспектах жизни людей, дневники которых я читаю. Эти люди мне уже интересны и небезразличны, поэтому совершненно естественно мое сопереживание человеку. Так что вряд ли это " страшно сильное воздействие на читателей жж" -- просто мы тебя любим и переживаем вместе с тобой. Но никто травиться и топиться не пойдет, даже не надейся Целую и обнимаю! |
Цитата | |
22:32 - 14.11.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Цитата | Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу. |
зазнайка! |
Цитата | |
02:39 - 15.11.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Я как обычно не одна, а с гостем!!!
|
Цитата | |
08:47 - 15.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Но никто травиться и топиться не пойдет, даже не надейся |
Ну вот..разрушила очередную иллюзию! Но спасибо, общую твою концепцию я, вроде бы, услышала.. drakonizaА то! Есть такое.. ЧертенОКВах, какой гость!!! Пасиба, Алёнушка, очень он вдохновительный!!! |
Цитата | |
10:36 - 16.11.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Мариш, а ешо можно так: Завести два жж Темный и Светлый В одном грусть тоска в другом позитиффф |
Цитата | |
10:48 - 16.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Цитата | Завести два жж Темный и Светлый В одном грусть тоска в другом позитиффф |
Олюшка, ых..дык с моими настроениями их надо штук 20 заводить!!! А, придумаю что-нибудь! Хотя мартини под рукой нету.. спасибы! |
Цитата | |
10:52 - 16.11.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Queen мин через 5 заходи в мою жужу... для тебе та буит маленькая подборочка  а мартини!!! Скора куча праздников, чем не повод собраться и таки хлебнуть этот божественный напиток |
Цитата | |
11:10 - 16.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Цитата | мин через 5 заходи в мою жужу... для тебе та буит маленькая подборочка |
Уже зашла, просто так..и увидела такое..ТАКОЕ!!! Много-много тебе спасибов! Цитата | Скора куча праздников, чем не повод собраться и таки хлебнуть этот божественный напиток |
Да по идее, и повод-то не нужен - это про собраться А мартини..если честно - неохота. Сама удивляюсь, но пока так. |
Цитата | |
11:12 - 16.11.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Грусть - это тоже здорово. Особенно когда есть с кем ее разделить! Обнимаю. |
Цитата | |
11:50 - 16.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок
Цитата | Грусть - это тоже здорово. |
Ну не знаю про "здорово"..но вполне даже по-человечески Цитата | Особенно когда есть с кем ее разделить! |
Или так.
|
Цитата | |