18:54 Вчера... |
... в очередной раз поздравили себя с подтверждением шовинистической идеи о том, что эта страна только на бабах и держится.
Апофеоз... День накануне сдачи номера. Интернета нет четвертый час. Шесть компьютерно безграмотных девок, руководимые по телефону сисадмином, налаживают сетку. Мужская часть редакции, сидя за стеной, разводит руками - а мы ничего в компах не понимаем... Бля, мы сами понимаем еще меньше, чем ничего! Мы только одно понимаем - у нас номер горит. И этого понимания нам - выше крыше. понимание того, что мы в компах ничего не понимаем по сравнению с этим - тьфу.
Наладили... заррработало! Даже напиться на радостях от собственной гениальности не получилось. Все опрометью метнулись к своим компьютерам - какое счастье, работать можно!
И ведь справки о том, что мы - инвалиды умственного труда и на льготы по причине на-голову-больновости право имеем, никто не выдаст. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:00 - 10.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
супер-молодцы!
Я тут тоже всему отделу принтеры подключала..методом ненаучных тыков в разные места А у как я ставила антивирусы.. когда-нибудь об этом сложат баллады, на меньшее не согласна! |
Цитата | |
12:51 - 10.11.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
А я... а мы... и сказок о нас не расскажут, и песен о нас не споют... иэээххх... |
Цитата | |
19:11 - 15.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А что же было с сисадмином? Тяжко болел? У нас когда сдача, он постоянно дежурит. |
Цитата | |
19:18 - 15.11.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
А сисадмин у нас - существо полувиртуальное. То есть, он есть, но когда надо - его почему-то нет. |
Цитата | |
19:31 - 15.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Сисадмин - это капризный джинн... То есть это его надо всячески ублажать и облизывать |
Цитата | |
19:33 - 15.11.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Пиздить его надо... |
Цитата | |
19:36 - 15.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ну теперь-то, с приобретенным вашей редакцией опытом, можно и отпиздить Ибо стало ясно, что и без них жить можно |
Цитата | |
19:38 - 15.11.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Дык регулярно пиздим... персонаж попался плохо поддающийся дрессировке. Упорствует, панимашь, в заблуждениях, не понимает, дурачок, шо сие - исключительно для его же блага. |
Цитата | |
19:40 - 15.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|