До дня "Х" осталось 2 недели 3 дня 10 часов 40 минут .... Более подвешенного состояния не испытывала никогда... В голове крутятся машины, платья, банкетные залы, приглашения и много из того, что полагается при подготовке к свадьбе... В воскресенье была репетиция причёски и макияжа.... 5 незыбываемых часов в парикмахерской. Покраска, завивка и укладка волос. Массаж и макияж лица... Спустя положенное время любимый, заходя в дверь, чуть не снёс косяк - просто не узнал меня... Как слова аутотренинга, в голове водят хоровод две мысли: "Всё будет хорошо!!!" и "А что если... (вариации на все темы)" Впереди ещё знакомство с ЕГО родителями... Вот получилось так забавно - первый раз увижу их на свадьбе их сына...
Сердце конвульсивно бьется в груди, ладони потеют....эх! Всё будет хорошо!!!
Олька, всё будет просто зашибись!!! А какая красивая из тебя невеста буит!!! Настоясчая пиратка!!! Ну а предсвадебный мандраж... А куда ж без него родимого?
Алёнка, я думаю ежели что, то ты всегда можешь рассчитывать на Игорька, предлагаю тебе делегировать ему часть полномочий с себя! А в целом из тебя выходит замечательная невеста, так что дерзай!