20:27 про зарплату и ревность |
Однако же и зарплата не принесла счастья : приходится выбирать, какой же телефон мне купить. А то старый откровенно надоел, иногда возникают подозрения, что он вечный и при таком ассортименте на первый взгляд не нравится особенно ничего Вот так, чтобы посмотреть и почувствовать, что "вот оно мое"... хочу с камерой, хочу что-нить фоткать, а потом помещать в Журнал!
кстати, последнее время ощущаю что-то наподобие ревности. Дада. То ли журнал ревную к форуму, то ли форум к журналу. С появлением журнала вознилко определенное ощущение "двойной жизни"... вобщем, на форум времени остается все меньше... Пойду-ка я туда что-нить почитаю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:53 - 02.04.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Вот только здесь!!!! в жж жизнь настоящая!!! ТОлько красную пилюлю не ешь!!!! твоя матрица! |
Цитата | |
21:25 - 02.04.2005 · Маруся Татарович · Журнал · Профиль |
мой ЖЖ -- моя Матрица... хоррошо |
Цитата | |
22:22 - 02.04.2005 · Михаил · Журнал · Профиль |
Самсунг бери. Или моторолку. Очень симпатичные попадаются. А то хочешь мой Сименс А40? |
Цитата | |
23:41 - 02.04.2005 · Маруся Татарович · Журнал · Профиль |
Михаил Спасибо свой сименс не знаю, куда деть. Мож, кто сжалится и обменяет мне его на шоколадку?.. Сейчас хожу и замечаю, что хорошие технически телефоны делают в основном для мужчин ( я имею в виду нераскладушки). Хотела опять же Сименс выбрать -- но там все какие-то военные телевизоры Не для нежных барышень, короче...
А будет у меня моторола, скорее всего. Е 398... если до понедельника не передумаю, то закажу |
Цитата | |
09:14 - 03.04.2005 · Maxim · Журнал · Профиль |
Посмотри еще вот этот http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/k700i.html По цене не на много дороже а класс выше. |
Цитата | |
19:43 - 10.04.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
чего выбрала-то? а? |
Цитата | |
22:00 - 10.04.2005 · Маруся Татарович · Журнал · Профиль |
Waxa моторолу в итоге. первые дни (которые все-таки ещё не совсем закончились) путалась в нем, как в дебрях . Был пройден уже аттракцион "первое смс на русском языке", обснимала на камеру уже все, что вижу вокруг добрых полчаса выбирала музыку... Вобщем, все как надо, я довольна |
Цитата | |
19:46 - 12.04.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
как человек с новым фотоаппаратом - я тебя понимаю! |
Цитата | |
|
|
|