Китти Давай начнём! 1) фоткаешь своих животных 2) переводишь фоту в формат jpeg (ну это я так делаю)) 3) внизу страницы журнала есть такая надпись синим "ImageShack Toolbar", и там есть пустая строчка, а рядом кнопочка "Обзор", вот нажимаешь её, 4) находишь свой файл с животным, 5) нажимаешь кнопочку внизу - "host it!", 6) у тебя загружается новое окошко, там твоя фота и несколько возможностей ей загрузки и дальнейшего просмотра. Чтобы они были большие (как у меня тут), копируешь код из строчки "Hotlink for forums(1)" Вот так: 7) вставляешь этот код в нужное место в жж, 8) зовёшь меня посмотреть, 9) все радуются 10) вот как-то так.
Супер!!! А я по своему котяре очень соскучалась... Но до свадьбы это чудо будет жить у родствеников. А то хана будет и платью, и костюму, и всему остальному... Он у меня ревнючий мужчинка...
Ага, с окошком разобралась, только получилась уж ОЧЕНЬ большая... все-таки, я компьютерная тупица...
Молодчина, что разобралась..я сама потом перечитала свою инструкцию и подумала, что сама бы нефига не поняла из такого объяснения Хе! Знала бы ты, сколько я мучилась с фотками - то с качеством, то с размерами, то ещё с чем-то А большая - это можно в любом графическом редакторе уменьшить, во всяких там Фотошопах и ACDSee..у тебя какой стоит?