10:41 И все-равно мы вместе... |
Цитата | Ранее я зарекся спрашивать о прошлом партнера (ибо в свое время то, что я узнал -- а я тогда был решительно к этому не готов -- привело в фатальным и очень тяжелым последствиям). Думаю, и сейчас я не особенно готов. Мне кажется, отношения, до некоторой степени, подобны серфингу, когда ты постоянно учишься не слишком глубоко залезать в другого, в частности, в его прошлое. Потому что ведь серьезные отношения не означают постоянных археологических раскопок в друг друге. Она говорит мне, смеясь: «я предпочитаю обжечься, чем не знать». Зачем она это хочет знать? Она отвечает: «я хочу понять, кто ты». То есть, если судить по ее словам, она готова услышать. |
Согласен с Оливером. Чем глубже лезешь, тем сильнее надо быть, чтобы сохранить отношения. И возникает вопрос: "Какого хрена лезть?" То что нужно партнер сам покажет, как только убедится, что тебе давать эту информацию о себе безопасно.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
10:53 - 01.11.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Согласна полностью. Для меня даже неприятно выслушивать про предыдущих партнеров, особенно в ракурсе: "Во, какой я был половой гигант!".. |
Цитата | |
12:02 - 01.11.2006 · BanZaj · Журнал · Профиль |
при таких вопросах с противоположной стороны я в свою очередь спрашиваю "А готова ли ты услышать правду?" безотносительно к предмету разговора результат всегда один и тотже |
Цитата | |
12:35 - 01.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | То что нужно партнер сам покажет, как только убедится, что тебе давать эту информацию о себе безопасно. |
как правило, после того, как убеждаются, что можно безопасно довериться, - хотят, чтобы ты им эту проблему начал РЕШАТЬ. |
Цитата | |
12:41 - 01.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ну, в случае если это проблема, то конечно. Я например говорил о своих развлечениях. И когда убеждаюсь, что рассказывать можно, то приглашаю присоединиться. |
Цитата | |
13:18 - 01.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
гыгы иногда даже развлечения - могут через фильтры восприятия стать ПРОБЛЕМОЙ (например, увлечение натуризмом) |
Цитата | |
14:15 - 01.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Чьего восприятия? Если того кто развлекается, то странно... Если того, кто услышит, то он и не услышит пока развлекающийся не убедится, что давать эту информацию о себе безопасно. |
Цитата | |
14:24 - 01.11.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А что - =послушай женщину и сделай наоборот= - уже не работает? (: И надо думать над этим еще? (: |
Цитата | |
14:34 - 01.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Цитата | слушай женщину и сделай наоборот= |
Хотела тут толкнуть очередную гадскую феминистическую речь, но не стала...  Говорите, говорите же скорей мне за это спасибо! |
Цитата | |
14:44 - 01.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
14:53 - 01.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Смиешся, да? А спасибо-то где? За то что я не пометила как злая собачка твою шовинистическую территорию |
Цитата | |
|
|
|