17:58 - 01.04.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Марусь, ты просто хороший человек |
Цитата | |
20:39 - 01.04.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
остальные комментарии не катят!!! |
Цитата | |
14:18 - 02.04.2005 · Михаил · Журнал · Профиль |
Кинестетик ты, Тань. Предыдущее сообщение почитай. если это твое творение, то 1 - хорошо! 2 - ты -кинестетик. Рыбак рыбака... |
Цитата | |
20:13 - 02.04.2005 · Маруся Татарович · Журнал · Профиль |
Геральт Waxa

ребяята , я ж серьезно!.. хотя, спорить с вами не буду Это рак раз та ситуация, когда "рыбаки рыбака"   |
Цитата | |
20:18 - 02.04.2005 · Маруся Татарович · Журнал · Профиль |
Михаил а вот так не честно во-первых, ты знал...
у меня возникла мысль добросовестно попробовать определить свой тип на основе объективных отзывов как раз после того, как я написала пост про з.п. *шепотом* ты же знаешь, мне и самой так кажется, но не лишай меня возможности разнообразить свой тип!:) а вдруг я какая-то помесь |
Цитата | |
22:20 - 02.04.2005 · Михаил · Журнал · Профиль |
Во-первых, я не знал... Я догадывался. Во-вторых, теперь у меня сомнения, а вдруг ты - визуал? |
Цитата | |
18:17 - 03.04.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Марусь, разделение людей на модальности было в свое время самым что ни на есть хау-ноу в НЛП. Спустя лет 20 эта идея была признана в лучшем случае не всегда правильной (в других источниках - всегда не правильной ). Разные люди в разные моменты выражают свои мысли/чувства/идеи разными способами.
Эту идею (о разделении людей) поддерживают или те ,кто давно не интересовался нвоостями в мире НЛП, или те, кто обучает новичков. Для простоты-то оно так проще
Ты разная. И это совершенно естественно. Вот если бы ты всегда была одинаковой - вот была бы мдя!
|
Цитата | |