09:48 про действия |
Нашла у Фрая:
"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости – это именно то, что надо! Любые действия дарят мне иллюзию, что я сильнее безжалостных обстоятельств".
Подписываюсь под каждым словом!
Максимум выдерживаю час десять относительно спокойного выжидания да и то под конец начинаю завывать в стиле Нестора Петровича: "Убейте меня!!!!!!"
Выбираю делать, пусть ошибочно, потом делать опять, ещё и снова, потом другое и зигзагами, возвращаться назад, биться головой о стену, блуждать в тупиках, падать с крыш, ходить кругами (ну такие вот у меня странные хобби! ), но всё же делать, действовать и жить.
И совсем нет противоречия в том, что в перерывах между этими вот занятиями я люблю спокойную тишину пруда или леса, тёплые огоньки свечей и задумчивый дымок аромалампы, радостное мурлыкание рыжего кота, уютное гнёздышко из одеяла, любимую книжку и мятный чай..
Расскажите - а как у вас?) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
09:59 - 31.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | Расскажите - а как у вас?) |
У меня и так и так бывает. Бывают дни, когда я могу спокойно ждать чего-то, а бывают периоды бешеной активности. Так вот они чередуются. А вообще я парадоксальный человек - люблю авантюризм и тихие вечера дома с книгой под любимую музыку, прогулки верхом в компании и в одиночестве пешком по городу... Всякое бывает... |
Цитата | |
10:04 - 31.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Цитата | "Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости – это именно то, что надо! Любые действия дарят мне иллюзию, что я сильнее безжалостных обстоятельств". |
Абсолютно точно сказано. По крайней мере, для меня))) Поэтому ношусь сейчас как сумасшедшая. Постоянно чем-то занята))))
|
Цитата | |
10:07 - 31.10.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
надежда и ПОЛНОЕ бездействие - конечно, несовместны. С другой стороны, надежда - это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЙСТВИЕ души.
Вот скажите: если вы ждете поезда в час ночи на заброшенном богом полустанке - вы НАДЕЕТЕСЬ, что он приедет? И пока нечего делать, вы БЕГАЕТЕ по платформе, знакомитесь со стрелочниками, вслух пересчитываете кол-во своих чемоданов, залезаете на столб и машете приближающемуся поезду?? - это все нервы... ДЛЯ КОГО - весь этот спектакль? |
Цитата | |
10:38 - 31.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Делаю вид что я просветленный, расслабляюсь и жду. Еще и удовольствие получаю.
Но сказать уверенно, что я жду всегда, когда стоит ждать... Когда решаю что так надо, то жду.
Мне когда-то запомнилась фраза у Звягина: "Торопиться это совершать медленные действия без остановки. А вот суетиться... Не суетись"
|
Цитата | |
10:47 - 31.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Дар Если в час ночи я жду на платформе поезд - я буду на этой платформе танцевать))) Могу и поезду помахать с фонарного столба))) И это не нервы и не спекталь - просто я так живу))) И я думаю, что не одна я такая))) |
Цитата | |
11:11 - 31.10.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Цитата | Выбираю делать, пусть ошибочно, потом делать опять, ещё и снова, потом другое и зигзагами... |
Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я живу по этому принципу. Поэтому делаю. Почти всегда. А надежда - вообще, кажется, нето ненужное. Зачем надеяться, когда можно знать и быть уверенным, тем самым создавая нужную ситуацию |
Цитата | |
11:36 - 31.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Мариш, читаю
думаю - нифигаССе, Королева к Фраю в гости забрела... Лю. |
Цитата | |
11:54 - 31.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок
Точно КошкаЦитата | Если в час ночи я жду на платформе поезд - я буду на этой платформе танцевать))) Могу и поезду помахать с фонарного столба))) И это не нервы и не спекталь - просто я так живу))) И я думаю, что не одна я такая))) |
Опередила!!!)) Я тебя Очень согласна! Танцевали бы вместе!)) BuBlikПонравилось. Спасибо! Mariya МатроsкинЦитата | думаю - нифигаССе, Королева к Фраю в гости забрела... |
|
Цитата | |
13:05 - 31.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Queen дык исчо потанцуем))) |
Цитата | |
13:15 - 31.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кошка ))
  |
Цитата | |
13:33 - 31.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Мариш, смайлы зашибенные))) Сижу ржу во все горло)))) |
Цитата | |
14:07 - 31.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Алёнка, раскрываю секрет: у меня есть много смайлов всяких-разных! И иногда я люблю радовать людей - например, выпускаю для них толпы розовых слонов..вот так:   .
Или специально для тебя: 
У меня есть много воинственных смайлов: 

- люблю их!
Есть особо любимый, вот этот: 
Ну вот как-то так. Спасибо за внимание! И рада, что ты рада))
|
Цитата | |
15:53 - 31.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Queen |
Цитата | |
13:07 - 01.11.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Не жду. Не надеюсь. В настоящем уютнее, будущего все равно нет - сегодняшнее завтра завтра станет очередным сегодня, так ведь? Иногда люблю мечтать - но это о другом... Это - когда крылья... |
Цитата | |
13:16 - 01.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yevgesha Спасибо тебе |
Цитата | |
23:19 - 01.11.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Мариш, в коллекцию:
|
Цитата | |
08:51 - 02.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza Супер!!! Вылитый мой Рыжий!!! Красотища! Пасибы - много-много! |
Цитата | |
|