21:53 Долгожданное событие: |
Я КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ!
За прошедший год я научился водить, получил "права", купил гараж, купил машину в кредит. Теперь, когда все, наконец, позади, я все еще сомневаюсь в произошедшем, подозрительно поглядывая на стопку документов, ключей, брелков и инструкций на столе.
Однако неоспоримые факты говорят: Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:15 - 18.10.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! - молодца
А какую хоть??? Джип? |
Цитата | |
08:42 - 19.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата | |
08:49 - 19.10.2006 · Левша · Журнал · Профиль |
ЗДОРОВО !! А фотография машины есть? Как собираешься использовать? |
Цитата | |
10:17 - 19.10.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
молодец! не сомневайся пока учился и приобретал - было человек для машины, теперь будет машина для человека |
Цитата | |
13:39 - 19.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ого! Поздравляю!!!
Желаю зеленых дорог и вменяемых водителей вокруг |
Цитата | |
13:47 - 19.10.2006 · Dmitro · Журнал · Профиль |
Поздравляю. В следующем месяце планирую аналогичное приобретение. И действительно, пожалуйста открой занавес таинственности, на каком аппарате остановил свой выбор? |
Цитата | |
19:59 - 19.10.2006 · Lenin · Журнал · Профиль |
Лада, 15-я модель. Цвет: светло-бежевый.
Что удивило в машине - удобство и уют. Идет тихо, мягко, сцепление срабатывает плавно, передачи четко переключаются. Приятная зеленая подстветка панели приборов. Все лобовое стекло облеплено приборами: антенна, передатчик сигнализации, и - диковинка - датчик вызова водителя!
Я на эту модель еще когда учился глаз положил. И за выбор спокоен, хотя денег отдал (и еще отдам) как за иномарку.
Забавно: На первом "свидании" (до предпродажной подготовки) двери хлопали страшно, на два квартала слышно. Пришлось заказать бесшумные замки - теперь другое дело. Непосредственно перед выдачей на машине не было бокового зеркала, заглушки в салоне, и еще она не заводилась. Выдававший ее дядя пошел и скрутил недостающие детали с других машин, стоявших рядом! Я не стал спрашивать, как он те машины хозяевам отдаст. В результате полностью укомплектованная машина нормально завелась.
Левша
Цитата | Как собираешься использовать? |
Планирую ездить за город отдыхать. И вас с собой возьму! :-) Только сначала научусь водить получше.
|
Цитата | |
11:01 - 23.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Цитата | Планирую ездить за город отдыхать. И вас с собой возьму! :-)
|
Очень хочется! |
Цитата | |
21:51 - 27.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Цитата | |
|
|
|