09:33 - 12.10.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Комментарий к фото: травка -будра, собачья мята. В некоторых деревнях ее зовут "сороканедужная". |
Цитата | |
09:48 - 12.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
citicat
Цитата | Комментарий к фото: травка -будра, собачья мята. В некоторых деревнях ее зовут "сороканедужная". |
Лен, спасибо! Буду знать. Понравилась мне эта штука.. |
Цитата | |
14:18 - 12.10.2006 · Антошка · Журнал · Профиль |
Когда-то и мне казалось, что шагнуть навстречу страху - это самое лучшее, что можно сделать... А ты не думаешь, что наши страхи ждут иногда от нас именно таких поступков? Слабым страхи даны, чтобы бояться; сильным - чтобы провоцировать их на необдуманные поступки... Иногда бывает достаточно просто посмотреть своему страху в глаза - пристально и твердо - и он отступает... Но это так, лирическое отступление... Собсно, зашел сказать пасип Большой и пушистый, с кисточками на ушах Я уверен, ты поймешь, за что... |
Цитата | |
15:20 - 12.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Queen Правильно - никогда не сдавайся))) Фотка чётко в тему |
Цитата | |
15:38 - 12.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Антошка Страхи - они многое прячут. Важного для меня. Или я за ними прячусь от чего-то другого, совсем не от того, чего вроде бы боюсь.. А этого - не хочу. Или просто плохо умею прятаться. Всё равно находят..
Так лучше самой выйти навстречу. И - да! - посмотреть на него, спокойно и твёрдо.
Цитата | Собсно, зашел сказать пасип Большой и пушистый, с кисточками на ушах Я уверен, ты поймешь, за что... |
Не сразу..но - почувствовала Рада, что ты зашёл..и просто рада. |
Цитата | |
15:42 - 12.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кошка
Цитата | Правильно - никогда не сдавайся))) |
Не знаю про "никогда"..  Но обычно - так. "Я приму это с улыбкой Я никогда не сдаюсь, Шоу должно продолжаться.." Для меня это не просто подпись под сообщениями, а нечто большее..больше, чем девиз или мантра.. Цитата | Фотка чётко в тему |
Ну тогда без слов - ты меня и так понимаешь И в твоём журнале есть много близкого мне. Спасибо, Кошка! |
Цитата | |
01:44 - 13.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Цитата | Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди. |
это точно. |
Цитата | |
06:29 - 13.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди. (ЗЫ: идти - это не обязательно именно действовать и метаться туда-сюда. Идти - это просто продолжать жизнь и не сдаваться. |
Правильная философия. |
Цитата | |
08:06 - 13.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Nusa
ТигренокЦитата | Правильная философия. |
Мм..не знаю. В смысле, я не делю людей, поступки и философские концепции на "правильные" и "неправильные". Пока она у меня есть - вот такая. Решу создать другую - будет другая. А про "неправильность" - есть такие "ошибки", которые полезнее полувека "правильной" жизни - это точно знаю! |
Цитата | |
10:49 - 13.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Я как всегда побурчу - ты ведь уже привыкла, правда?
Хорошо, что сфоткала это растение. А фокус не в центре, а в правом верхнем углу |
Цитата | |
10:54 - 13.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весняночка, я тебя лю! даже когда ты бурчишь.. ну в верхнем, ну в правом..ну и пусть. Мне нра. Жизнь прекрасна и удивительна. Ну и т. д.. |
Цитата | |
11:43 - 13.10.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Цитата | всегда работает: если страшно - шагни навстречу.
|
И у меня работает... и чем меньше расстояние между осознанием страха и поступком (освобождением), тем легче на него решиться. |
Цитата | |
12:31 - 13.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yulia
Цитата | и чем меньше расстояние между осознанием страха и поступком (освобождением), тем легче на него решиться. |
Юль, очень точное замечание Но зато чем больше проходит времени, тем более осознанным становится шаг навстречу страху.. Ну или просто доходим до такого критического предела, когда уже невмоготу  и шаг этот - как прыжок из окна горящего дома. |
Цитата | |
15:19 - 13.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | ну в верхнем, ну в правом..ну и пусть. Мне нра. |
А я не люблю все эти "лю", "нра" и "спа" - это ненастоящие слова благодарности и восхищения. Какие-то куцые обрубки, которые не несут того смысла, который заложен в них Ну почему нельзя дописать эти 3-5-7 букв? |
Цитата | |
08:39 - 16.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Потому что о настоящем - всё равно не словами. А если этими закорючками - то какая разница, пять их или семь..? Не лень даже, просто - зачем? |
Цитата | |
12:52 - 16.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Затем, чтобы это все-таки было слово, а не закорючки 
Не словами (о настоящем) - это в реальности, а здесь - виртруал. И все-таки люди общаются словами, а не закорючками Или станем неандертальцами, чтобы общаться какими-то там односложными букво-закорючками? |
Цитата | |
13:25 - 16.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Мм..просто мы это чувствуем по-разному. Тут нельзя убедить, но у меня это - так. Хотя мне не сложно писать тебе полностью, если тебе так больше нравится.
 |
Цитата | |
16:37 - 16.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Хотя мне не сложно писать тебе полностью, если тебе так больше нравится. |
Я буду тебе за это очень благодарна - честно! Спасибо |
Цитата | |
16:44 - 16.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна "Два хороших человека всегда смогут договориться" (с)! |
Цитата | |