08:14 вчера |
Сбежала с работы часа в 3 - по делам. Которые удалось сделать минут за 15. Естессссно, в офис решила не возвращаться - ещё чего! 
Поехала в Ботанический сад. Гуляла под дождём и шуршала опавшими листьями.. И набрала охапку - кленовых. Драконских: ярко-красных, бордовых, рыже-огненных. Лучше любого букета..
Долго шла..неизвестно куда - просто люблю новые места. Как-то оказалась на проспекте Мира, а потом на ВДНХ. И увидела вверху рельсы лёгкого метро (или монорельсового - ну не важно!)..через 3 минуты уже сидела на мокрой от дождя лавочке и ждала поезда 
А как здорово ехать!!! Все 20 минут поездки сидела с радостно-счастливой улыбкой эскимоса, впервые притащившего любимого оленя в солярий.. Высоко, и рельсов не видно, и, кажется, зависаешь между небом и землёй - и от этого так хорошо!!! И где-то внизу люди и падающие листья, куда-то спешащие таксы и троллейбусные провода..
Доехала до конечной. Не удержалась и опять поехала в обратную сторону - просто очень уж это было хорошо: просто ехать, куда хочу и как хочу, и никуда не спешить, и смотреть в окно..
Потом пошла в метро - встречать маму у поезда. Торжественно вручила ей букет кленовых листьев (она их тоже любит)..
Долгий путь, но потом легко - Радоваться Простым Вещам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
08:30 - 06.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Хорошо как... Легко и свежо! Спасибо! |
Цитата | |
08:36 - 06.10.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Давай, как нибудь встретимся и покатаемся вместе на монорельсе! |
Цитата | |
08:38 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse Пожалуйста!
citicat
Цитата | Давай, как нибудь встретимся и покатаемся вместе на монорельсе! |
Даваааааай!!!!!!!!!!!! Только будь готова раза 3 прокатиться туда-обратно |
Цитата | |
08:49 - 06.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | Радоваться Простым Вещам. |
Согласна. Очень согласна.  "После бури я тихому счастью учусь..." © |
Цитата | |
08:53 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок
Цитата | "После бури я тихому счастью учусь..." © |
Ну почему же именно тихому?! Лично я не собираюсь так себя ограничивать.. |
Цитата | |
09:33 - 06.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Хорошоооооо!!! |
Цитата | |
09:49 - 06.10.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Да хоть десяток! Выберем выходные в непогоду - и под крышу. Но время у меня будет в только в ноябре. Там и спишемся. |
Цитата | |
10:04 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Хулиганка
А то!!! citicatПоймаю на слове!  Цитата | Выберем выходные в непогоду - и под крышу. |
А там платформа открытая - пока я сидела там минут 20 почти замёрзла..так что одевайся теплее (особенно в ноябре!)
Цитата | Но время у меня будет в только в ноябре. Там и спишемся. |
Ага! |
Цитата | |
10:20 - 06.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Гуляла под дождём и шуршала опавшими листьями.. И набрала охапку - кленовых. Драконских: ярко-красных, бордовых, рыже-огненных. |
У вас уже падают листья??????? Цитата | просто очень уж это было хорошо: просто ехать, куда хочу и как хочу, и никуда не спешить, и смотреть в окно.. |
Даааа! Так бы и каталась туда-сюда. мурк. |
Цитата | |
10:45 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | У вас уже падают листья??????? |
Угу... И много. Так летают..а потом тихо шуршат.. Цитата | Так бы и каталась туда-сюда. |
Вот ты меня понимаешь..мрррр! |
Цитата | |
13:36 - 06.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Queen Там просто дальше строчка идет - "просто знать, что живешь ты на свете"... Вот это стихотворение полностью:
*** Ты сегодня не жди На пустом берегу. Слишком часто Мы стали встречаться… Я тебя берегу, От себя берегу, От сплошного бессонного Счастья.
Берегу От разгульного праздника чувств. Вдруг пройдет он, А как — не заметим… После бури Я тихому счастью учусь: Просто знать, Что живешь ты на свете.
Эмилия Бояршинова |
Цитата | |
13:39 - 06.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
И еще одно - ее же (специально для тебя):
*** А ты знаешь, почему пришла весна? — Зимний тополь Встрепенулся ото сна. И река не сберегла берега. И растаяли декабрьские снега. Знаешь, дождик озорной — почему? Почему ты улыбаешься ему? Знаешь, воздух отчего — на меду? Дай мне руку, я тебя поведу! Поведу тебя весну открывать, Может, тоже научу колдовать… Я хочу тебя сама удивить: Сколько силы, Сколько власти у любви! Это нежность захлестнула берега. Это сердце растопило снега. Я смеюсь, ничего не говорю… В декабре — тебе весну я дарю.
Эмилия Бояршинова
Это наша, уральская поэтесса, не столь широко известная... |
Цитата | |
20:40 - 06.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А что, ты разве раньше там не ездила? |
Цитата | |
08:21 - 09.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | А что, ты разве раньше там не ездила? |
Неа. Жила - рядом. Хотела - давно. Но как-то вот это не складывалось (ну, читай: не очень-то и хотела). А вот тут - получилось!!! |
Цитата | |