| 19:21 Удивительно |
Писала сегодня в ответ одной виртуальной собеседнице: "Если Вам дорога картина мира, в которой Вы первичны, и на этом основании имеете право осуждать или прощать кого бы то ни было на основании собственного скудного набора картинок (это не в обиду, данный набор у любого человека скуден в сравнении с многообразием жизни) - нэхай она у вас будет"... И вдруг почувствовало, что внутри что-то изменилось. Ушли злость и раздражение. Пропало желание спорить и доказывать свою правоту; исчезла обида на человека, который недавно причинил мне боль; рассосалось раздраженние из-за того, что сорвалась намеченная на завтра и очень важная для меня встреча...
Наверное, это и называется смирение. С-мирение. Соединение с миром. Отказ от противопоставления его и себя, от претензий на собственную уникальность... Интересное ощущение. Мне нра... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
20:18 - 05.10.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
| Цитата | Отказ от противопоставления его и себя, от претензий на собственную уникальность... Интересное ощущение. Мне нра... |
|
| Цитата | |
|
00:05 - 06.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
С миром тебя!
Шалом? |
| Цитата | |
|
07:52 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Китти
| Цитата | | Наверное, это и называется смирение. С-мирение. Соединение с миром. |
А у меня что-то похожее ощущается как счастье. Со-частье. Соединение всех частей - в целое..
| Цитата | | Интересное ощущение. Мне нра... |
|
| Цитата | |
|
08:31 - 06.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А я это называю наплывами мудрости. Наплывами, - потому как проходят они достаточно быстро, и появляются не особо часто. |
| Цитата | |
|
|
|