23:17 Гулянка-воскресник |
В субботу состоялся съезд моего факультета на станции Флюс, что около Волчихинского водохранилища. Круто конечно, романтика, гитары, но БЛИН ДОЖДЬ! Сегодня поговорила с 3мя счастливицами, которые всё-таки съездили. Довольны, но были буквально взвинчины из-за того, что на следующий день погода у нас стояла как раз-таки "бабьелетняя". Теперь о себе: вечером в пятницу я была уже на 100% уверена, что синоптики обещают дождь и в кое веке не врут. Во-первых, потому что ехать мне с девками не очень-то и хотелось (с 3мя всего лишь, одну из которых я патологически не переношу, возможна склока...), а во-вторых, не хотелось жертвовать чем-то другим. И не зря. Целую субботу провела дома, смотрела фильмы - ведь папа на днях купил наконец DVD-шник, в воскресенье съездила к Андрею и вечером того же дня мы с ним присоединились к дружной компании, нас получилось пятеро (поясняю, в мой семье 4 человека+Андрей). И пошли на наше фирменное место.
Выкладываю фотографии. Будет интересно - выложу еще
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:16 - 26.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
О, что это?! Пицца на огне? *облизываясь*
Еще фотки показывай,да |
Цитата | |
11:44 - 26.09.2006 · lulay · Журнал · Профиль |
Это огромные куски корейки . Славно всё было . |
Цитата | |
12:15 - 26.09.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Подробнее расскажите, что же в решетке. Не пойму никак. И.. на открытом огне? |
Цитата | |
21:06 - 26.09.2006 · Silver · Журнал · Профиль |
Это барбекю. Берется корейка, разрезается по рёбрышку на кусочки. Берется один кусок и с обратной от косточки стороны разрезается наполовину. Туда напихиваются помидорки резаные, лук колечками, укроп, петрушка, кетчуп шашлычный, соль и специи по вкусу. Закрывается в решетке с 2х сторон, поливается сверху кетчупом и ставится над углями (у нас было над потухающим костром), по готовности с одной стороны переворачивается на другую. Приятного аппетита В нашей решётке их было соответственно 5 штук |
Цитата | |
|
|
|