Поездка удалась однозначно! Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности Вааааааа-первых! Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! ) Вааааааа-вторых! Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади. *в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации *
Наташе Лоренц и ее зокам Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают
Дракону (она же Queen, она же Маришка) - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере.
Джонни... Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!!
Этель - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах
Бабушке - за то, что она по-прежнему есть.
Кошке Максе - за мурканье в ухо и нежные царапки
Московской милиции - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке
Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...
Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! Я счастлива, что познакомилась с вами Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!!