04:17 - 25.09.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Где-нибудь в Тихом океане. Это какой-то из кузовков. Наверняка, ядовитый. |
Цитата | |
09:53 - 25.09.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Точно точно..кузовок Что то такое там там на табличке было Жаль, что ядовитый А вы откуда все знаете?
|
Цитата | |
20:55 - 25.09.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Я жутко умный. Аж самому пративно какой... . Я даже знаю, что если кузовка вынуть, то он чуть поворачивает свой панцирь и его фиг проглотишь, если ты какая-нибудь большая рыба или коварная черепаха. И еще я так умен, что в курсе, что у тебя очаровательная улыбка. И если ты не глупа, то не сочтешь это за комплимент, всего лишь констатация: я редко людям хорошести говорю, поэтому тебе - очень повезло .
Кузовки, кстати, прикольно глазенками вращают. Лежат на ладони и шарят зенками во все стороны. А если его на пол положить, то он ползет и тихо попискивает |
Цитата | |
21:38 - 25.09.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Надеюсь, это не самый ужасный твой недостаток? Цитата | Я даже знаю, что если кузовка вынуть, то он чуть поворачивает свой панцирь и его фиг проглотишь, |
Даже не подумала , что это у него панцирь  Кажеться, просто тельце такое с чешуей  Цитата | Кузовки, кстати, прикольно глазенками вращают. Лежат на ладони и шарят зенками во все стороны. А если его на пол положить, то он ползет и тихо попискивает |
Дык..зачем на пол ? Я б тоже запищала..  Цитата | я редко людям хорошести говорю, поэтому тебе - очень повезло |
Вау!! А мог бы и гадость сказать?  За констатацию факта улыбки спасибо, хотя комплимент как то ближе к телу..то есть к душе ближе.. |
Цитата | |
23:38 - 25.09.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Цитата | Надеюсь, это не самый ужасный твой недостаток? |
Самый ужасный. Разумеется, для окружающих. Самое ужасное для меня - фантастическая красота, умопомрачительная сексуальность и зверская целеустремленность  . Цитата | Даже не подумала , что это у него панцирьКажеться, просто тельце такое с чешуей |
Он. На фотке, обрати внимание, даже пластины видны - это сросшиеся плакоидные чешуйки.
Цитата | Дык..зачем на пол ? Я б тоже запищала.. |
А поползла бы?
Цитата | Вау!! А мог бы и гадость сказать? |
Ты сомневаешься  ? Цитата | За констатацию факта улыбки спасибо |
За факты не благодарят, их - принимают к сведению  Цитата | хотя комплимент как то ближе к телу..то есть к душе ближе.. |
С чего бы?! Комплимент - потенциальная ложь, с фактами - проще и вкуснее.
|
Цитата | |
00:10 - 26.09.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Цитата | Самое ужасное для меня - фантастическая красота, умопомрачительная сексуальность и зверская целеустремленность |
И скромность, скромность не забудь  Цитата | Вау!! А мог бы и гадость сказать? Ты сомневаешься |
Уже нет! Но могу и передумать  Цитата | За факты не благодарят, их - принимают к сведению |
Как скажете, товарищ старпом Цитата | Комплимент - потенциальная ложь, |
Нагло не соглашусь  Это же не лесть |
Цитата | |
01:02 - 26.09.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Цитата | И скромность, скромность не забудь |
Как?! Я про нее не упомянул?! Вот видишь, у меня еще и память отличная!
Цитата | Уже нет! Но могу и передумать |
Ни в коем случае! Если ты будешь иметь обо мне неверные представления, это разобъет мое исстрадавшееся сердце Цитата | Как скажете, товарищ старпом |
Пасть на колени и молить о пощаде! Ну или хотя бы порадоваться за лучезарность своей улыбки. Цитата | агло не соглашусьЭто же не лесть |
Лесть - 100%ная ложь. В отличие от комплимента. Вот если бы я сказал, что улыбка твоя лучезарна, как топаз, сверкающий во мраке подземелья, что перси твои упруги и сферичны, как парад планет в период летнего солнцестояния, что лониты твои бархатисты и бесподобны, что сосцы твои... Вот это была бы гнусная, ничем не прикрытая лесть. Хотя... есть женщины, которые и такое посчитают за комплимент  . |
Цитата | |
06:38 - 26.09.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
Цитата | ! Вот видишь, у меня еще и память отличная! |
А воображение уже нарисовало портрет : маленький - страшненький да теперь еще и со склерозом Цитата | Если ты будешь иметь обо мне неверные представления |
Я еще никаких не имею ,собственно  Кроме того, что ты есть и пишешь комменты в моем дневнике Цитата | это разобъет мое исстрадавшееся сердце |
А зачем оно тебе такое нужно вапче?  И разбить не грешно  Цитата | Пасть на колени и молить о пощаде! Ну или хотя бы порадоваться за лучезарность своей улыбки |
В полвосьмого утра , нифига невыспавшаяся , сижу и радуюсь , с еще более лучезарной улыбкой  Special for you  Спасибо за позитифф  А вот на колени не падаю, боюсь колготки порвать Цитата | Вот если бы я сказал, что улыбка твоя лучезарна, как топаз, сверкающий во мраке подземелья, что перси твои упруги и сферичны, как парад планет в период летнего солнцестояния, что лониты твои бархатисты и бесподобны, что сосцы твои... Вот это была бы гнусная, ничем не прикрытая лесть. Хотя... есть женщины, которые и такое посчитают за комплимент |
Вариант того, что это полная 100 процентная правда не рассматривается ?  Ну ок. Называй как хочешь, все равно приятно |
Цитата | |
20:02 - 26.09.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Цитата | А воображение уже нарисовало портрет : маленький - страшненький да теперь еще и со склерозом |
Эй-эй, ты не все перечислила  . Умопомрачительно сексуальный, зверски целеустремленный, чертовски умный страшненький маленький склеротик! Так правильней  Цитата | Я еще никаких не имею ,собственноКроме того, что ты есть и пишешь комменты в моем дневнике |
Ты сама себе противорчешь  . Определись уже. Либо карлик-склеротик, либо "никаких представлений"  . А это "туда сюда меня бесит" (с). Цитата | А зачем оно тебе такое нужно вапче?И разбить не грешно |
Какое - такое? Самое лучшее! Четырехкамерное и с ушками  Цитата | В полвосьмого утра , нифига невыспавшаяся , сижу и радуюсь , с еще более лучезарной улыбкойSpecial for you |
Во! Совсем другое дело.
Цитата | А вот на колени не падаю, боюсь колготки порвать |
Ну-у-у... колготки - тлен, ползание передо мной на коленях - вечно! Как ты могла выбрать тлен?!  Цитата | Вариант того, что это полная 100 процентная правда не рассматривается |
Что именно? Перси, лониты или сосцы? Упруги и бархатисты? Ну тогда можешь считать все это комплиментом  . |
Цитата | |
20:37 - 26.09.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Цитата | Не соблазняй - потом не отобъешьсяТакая то корова и самому нужна небось |
Не отобьюсь от чего?  Ты что - делаешь с умными сексуальными карликами-склеротиками что-то страшное? Надеюсь, не вырываешь им 11-12 пары жаберных дуг и не варишь из них на медленном огне гаспаччо? Если так, то априори - "боюсь-боюсь". Цитата | Рельных- никаких не имею. Мало ли, что воображение напридумывает |
"Реальное представление"  ? Отлично звучит. Цитата | А говорят , что это бывает и приятно |
Что? Правда? А в каких случаях? Цитата | Можно просто попросить на бис. |
Начинай! Овации в качестве бонуса устроят?
Цитата | нусные обманщики эти гринписовцы , говорили, что нейлон не разлагается и за миллион лет |
Коварные женские ножки умело доказывают обратное, разлагая колготки растяжками с умопомрачительной частотой!
Цитата | Вот так и выбрала, доверчивая я .. |
Немедленно исправься и выбери другое  ! |
Цитата | |
|
|
|