10:09 - 24.09.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Рецепт самой быстрой маски. Я, как чел ленинивый и вечно занятой, люблю все быстрое и эффективное. Лично мне очень помогает.
Маска годна, если нужно быстро привести себя в порядок. Подходит для всех типов кожи.
Нужно чайная ложечка либо оливкового, либо виноградного (но я делала даже с обычным подсолнечным - тоже нормально). Ложечку масла нужно нагреть и нанести тотстым слоем на лицо (несколько раз можно, можно даже больше ложки). Подождать 1-2 минуты и тампоном промокнуть. Но лично я смываю какой-нибудь пенкой, но это вовсе необязательно. Эффект тут же: улучшается цвет лица, кожа более гладкая, ну, в общем, увидите.
З.Ы. Может еще есть какие-то неслишком сложные рецептики. Поделитесь. |
Цитата | |
11:13 - 24.09.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Т.е. типа если протереть лицо подсолнечным маслом, все будет чики-пики?
Вообще, можно чем угодно, имхо, протереть лицо и все будет хорошо.. И если есть виноградное масло, так ест ьи огурцы, и клубника, и капуста квашеная..
Накладывай, держи 5-15 минут, снимай, протирай и вперед |
Цитата | |
14:08 - 24.09.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Не просто маслом, именно нагретым маслом!
Кстати, ни от огурцов, ни от клубники такого эффекта нет. (у меня)
Еще вспомнила: по утрам протирать лицо водой, в которой несколько капель перекиси водорода. |
Цитата | |
14:22 - 24.09.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Еще одна простая маска: наложить на лицо на некоторое время яичный белок. Когда засыхает, сильно стягивает кожу. Потом промыть водой. Ощущения потом обалденные |
Цитата | |
18:18 - 24.09.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Вопрос у меня обычно возникает не в простоте маски или ухода за собой. А именно в факте поступка. 15 минут есть всегда. но вот вспомнить, встать, пойти, сделать.. -- это гораздо сложнее |
Цитата | |
19:10 - 24.09.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Эх, Юлечка, подойдут года - будешь точно помнить, что маску нужно сделать... |
Цитата | |
20:27 - 24.09.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А я готовые пользую от Нивеи. Они недорогие,рублей 40 стоят, но такие удобные. А самой- не получается делать. Это ж мне надо подняться на верхний этаж на кухню,сделать,потом спуститься на свой этаж в ванную и претворить в жизнь. На фиг, на фиг. пакетик достал из ящичка и, никуда не выходя,делаешь. |
Цитата | |
21:09 - 24.09.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я кроме блой глины и готовой маски "чистая линия" больше ничего не использую, ну, и свою масляную. |
Цитата | |
01:10 - 25.09.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Ирка, а думала,что тут реально кулинарный рецепт!
Девчонки, за маски спасибо! |
Цитата | |
09:37 - 25.09.2006 · Milana · Журнал · Профиль |
А вот еще один рецепт. Не так, чтоб "на скорую руку", но очень эффективный. Творог размельчить от комочков, добавит полчайной ложки меда (лучше горячего) и несколько капель сока лимона. По желанию можно еще добавить немного любого растительного масла. Все тщательно перемешать, прогреть емкость с содержимом в горячей воде. Маска готова. Смывать теплой водой. |
Цитата | |