| 09:44 10-36 выпито ведро кофе, прочитана |
10-36
выпито ведро кофе, прочитана новая почта и проштудирован журнал "УНП". Как же все-таки не стабильно наше законодательство. Ну да и не об этом я хотела рассказать.
суббота. Утро началось в 12 утра дом радовал тишиной и одиночеством. Чашка кофе и свежая булка (все-таки замечательная у меня соседка) подняли настроение, и я решила себя побаловать и съездить к подруге в гости - на работу. Работает она, надо сказать, в салоне красоты... Итог дня: мне сделали маникюр, подровняли кончики волос и сделали укладку с новым гелем, который предотвращает пушистость волос при влаге, и я сходила в солярий... Внимание! всё это было бесплатно, потому как постоянным (карточку выдали на месте ) клиентам в тот день был сюрприз - ХАЛЯВА!
воскресенье весь день провела в раздумьях - идти или нет на фильм "Парфюмер" В итоге сгоняла в оптику - проверила глазки и залегла в берлогу под одеяло. ТЕПЛО И УЮТНО, Смотрела ттелевизор - методом "все и сразу"., т.е. бездумно щелкаешь по каналам, вырывая по твоему мнению интересные места. И смотришь их до рекламы, а потом щелкаешь дальше и опять до рекламы. В итоге посмотрела недельную порцию передач и фильмов
P.. фотка после новомодной укладки с гелем
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|