10:52 - 11.09.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Сожалею, что меня там не было... Рада за тебя, Мариш! А почему хомяк с палкой? Или ты с палкой? Что случилось? |
Цитата | |
11:03 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок
Цитата | Сожалею, что меня там не было... Рада за тебя, Мариш! |
А ты тоже приезжай! Спасибо, Катюш!  Цитата | А почему хомяк с палкой? Или ты с палкой? Что случилось? |
А Княжна подарила хомяку Палку Дождя (по-моему, она называется так), и хомяк с ней стоял, а потом сзади подкралась я с шариком и обняла хомяка с палкой! С этого всё и началось |
Цитата | |
13:26 - 11.09.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Жаль, не смогла к вам выбраться - встречалась с гостьей из Минска (тоже познакомились сперва на другом форуме) - а вот теперь - и живьем пересеклись. Ну - все еще будет! |
Цитата | |
13:40 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
citicat
Цитата | Ну - все еще будет! |
Лен, будет обязательно! А уж мы с тобой вообще рядом живём..пересечёмся точно! Только я немного фотографированием "переболею", а то сейчас со мной ходить вообще невозможно: иду, иду, потом - "о, какой там листик!!!" - бегу туда, иду дальше, "а, какая там лужа!!!" - и я уже там..а люди рядом - в тихом шоке |
Цитата | |
16:57 - 11.09.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Ой, я кажется что-то интересное пропустила Буду следить  |
Цитата | |
20:15 - 11.09.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Цитата | "а, какая там лужа!!!" - и я уже там.. |
- жаль, меня не было рядом: ты - лягушкой в луже, я старой Жабой (ex-главбухша), рядышком, на камешке... |
Цитата | |
09:19 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Юганка
Цитата | Ой, я кажется что-то интересное пропустила Буду следить |
Встречу, ага. Но будут ещё! citicatЦитата | - жаль, меня не было рядом: ты - лягушкой в луже, я старой Жабой (ex-главбухша), рядышком, на камешке... |
Рядышком - хорошо, а про старую Жабу - неправда, хоть и с большой буквы! |
Цитата | |
10:04 - 12.09.2006 · Гость_Наталья Лоренц |
За жабой - к Третьяковке. Там такие офиг...простите, концептуальные скульптуры, и еще скамейки - есть скамейка с царевной-лягушкой...Как-нибудь на днях выложу...
|
Цитата | |
11:35 - 12.09.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
- ассоциация с Розенбаумом в борцовской майке, поигрывающим бицепсами: "я старый, мудрый еврей, послушайте меня.." Это когда советы даешь - а их слушают и прислушиваются. |
Цитата | |
14:06 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Наталья
Цитата | Там такие офиг...простите, концептуальные скульптуры, и еще скамейки - есть скамейка с царевной-лягушкой... |
О! Как раз для нас.. citicatЦитата | Это когда советы даешь - а их слушают и прислушиваются. |
И часто такое бывает? |
Цитата | |
21:00 - 12.09.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Цитата | И часто такое бывает? |
У меня - бывает. По работе (налоговое зконодательство кормит). А так - да, слушают. Да, прислушиваются. И - все равно по -другому делают. Но - может, и ЛУЧШЕ выйдет.
У Розенбаума - думаю, лучше получается. |
Цитата | |
08:13 - 13.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
citicat
Цитата | А так - да, слушают. Да, прислушиваются. И - все равно по -другому делают. Но - может, и ЛУЧШЕ выйдет. |
Насчёт лучше не уверена..скорее, выйдет так, как нужнее этому человеку.
Цитата | У Розенбаума - думаю, лучше получается. |
У меня отец большой его любитель..я иногда тоже прислушиваюсь. Некоторое цепляет.
|
Цитата | |
|
|
|