23:09 Кем вы были в прошлой жизни? |
Интересный тестик. Кем вы были в прошлой жизни?
Интересно, что лет в 18 одна загадочная девушка приносила странные таблицы. по которым она мне сказала почти то же самое. Только там было добавление, что я была мужчиной с безжалостным характером и по профессии не только строитель дорог, но может и художник. И жила не на Кипре, а на Тибете.
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 375
Страна рождения: Кипр
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
08:55 - 23.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Дата вашего рождения - 2 11 1978
Цитата | В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1525
Страна рождения: Франция
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость. |
конечно же моряк! к тому же капитан! |
Цитата | |
09:01 - 23.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Геральт а может твоя "прошлая жизнь" - это сегодняшняя? только время рождения другое |
Цитата | |
09:02 - 23.08.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Геральт, а правда в этом что-то есть? |
Цитата | |
10:07 - 23.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1200
Страна рождения: Румыния
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. |
Цитата | |
15:36 - 23.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1500
Страна рождения: Югославия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
Про решимость и упрямство - похоже очень  Геральт, Tashik, вы тоже очень похожи на себя теперешних! (остальных просто мало знаю). TaIra, спасибо за тест - интересный! |
Цитата | |
22:23 - 23.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я в прошлой жизни была в 7 веке инквизитором(!) на Юго-Востоке США, причем мужчиной...[/QUOTE]Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность. [QUOTE]Так что по вопросам - зачем столько жертв в религиях америки - это ко мне, как вспомню...так сразу....Чую, автором этих сценариев могла быть и я...
НАйти б еще тест "кем вы будете в следующей жизни"... чтоб подготовиться. |
Цитата | |
01:13 - 24.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1175
Страна рождения: Югославия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства
 1.Ааааааа.... Я - Ведьма (мне об этом мужчины говорили и не раз), да и еще и Воин ("Кто на новенького?")...ну, просто караул! А как же Храм Искусств?! 
2.Наталья Лоренц Цитата | НАйти б еще тест "кем вы будете в следующей жизни"... чтоб подготовиться. |
Да, уж хотелось бы... |
Цитата | |
10:32 - 24.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Да не берите в голову, девушки! Нашли чем увлекаться - тестами какими-то, как в 15 лет |
Цитата | |
18:34 - 24.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
А мне нра! Душевный тест!! Спасиб Таире еще раз. |
Цитата | |
21:57 - 24.08.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Пожалуйста )) Не думала, что тут так тесты любят )) |
Цитата | |
|
|
|