08:12 23 |
А еще вчера было 22..
Раньше, лет до 10, казалось, что в День рождения обязательно произойдёт какое-то чудо..ну, например, просыпаюсь утром, и раз - хорошо вижу! вижу этот мир и людей без очков..или вдруг у меня появляется машина - как настоящая, только поменьше, и обязательно жёлтая..или много-много друзей, или немного..
И ещё хотелось побыстрее стать взрослой, "вот вырасту и тогда.."..и тогда стану суперагенткой, как Джеймс Бонд, только лучше!
А уже в 16 казалось, что знаю уже абсолютно всё, и дальше будут просто новые комбинации уже известного. В 18 радовалась, что впереди ещё вся жизнь, и столько всего там будет - не охватить! А потом "последнее лето" и - что, уже всё?
И сейчас отмечаю не 23, а просто 2..2 года новой жизни во многих смыслах
И уже радуюсь подаренным орхидеям - ярко-огненно-красным..и уже испачкала нос пыльцой - пока не отмывается но всё равно довольная, как слон!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
08:33 - 21.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Вот, и сюда я тоже успела забежать первой (!!!), чтобы поздравить любимую Маришку! *обнимаю и расцеловываю*
Я тебя очень люблю, пусть у тебя еще будет много-много летов и очень-очень счастливых мур-мур |
Цитата | |
08:35 - 21.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Эта... С днём рождения, что ли? |
Цитата | |
08:51 - 21.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Спасибо, дорогая! Рада, очень!!! И целую тоже
злобный фрэйд Таки да! Спасибо тебе! |
Цитата | |
09:07 - 21.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
С днем рождения, Солнышко! Обнимаю и целую! А чудес в твоей жизни будет много-много - ты же сама чудесная! |
Цитата | |
09:39 - 21.08.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
С Днем Рождения, Маришка! (*помахивая пушистой лапкой*) Счастья тебе, радости, любви, много-много цветов и подарков!!! |
Цитата | |
11:43 - 21.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Марина! С днем рождения! |
Цитата | |
12:10 - 21.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse Ленусь, спасибо тебе за чудеса, хорошая моя!
Тигренок Катюш, пушистик, спасибо за хорошие пожелания и тёпыле слова!
Jagguar Ириш, спасибо за поздравление! Рада |
Цитата | |
12:23 - 21.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Маришик! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе счастья, ярких и замечательных событий в твоей жизни, чтобы улыбка не сходила с твоих уст и твое искрометное чувство юмора никогда тебя не покидало!
 |
Цитата | |
14:55 - 21.08.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
пусть новиза этого мира не износится с течением лет - и в старости тебе по-прежнему будет о чем говорить с солнцем и ветром С Днем, Мариш!
|
Цитата | |
15:40 - 21.08.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

Маришка!!! Солнце!!! Золотая!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Желаю космического здоровья, фантастической любви и сказочной удачи!!!
Лю... Це... Ску...
Алёнка
|
Цитата | |
08:22 - 22.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik, спасибо, буду искрить! а уж глядя на такую чудесную вкусную штуку, мням!!! И дракон суперский просто!
Yevgesha, спасибо, любимый хомяк! такое важное..ну ты знаешь.. А уж кот какой - чудо просто! Вылитый мой Рыжий! Тока мой ещё толще!!!
ЧертенОК, родная Алёнушка, пасиб! А какие цветные ромашки и спасибо тебе за добро и тёпло!
|
Цитата | |
11:39 - 22.08.2006 · Igorzu · Журнал · Профиль |
Мариша! Праздравляю с Днём рождения! Желаю счастья в личной жизни. И здоровья. |
Цитата | |
13:41 - 22.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Igorzu Игорь, Пух, спасибо тебе большое-большое! |
Цитата | |
11:02 - 25.08.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Маришка, с днем рождения, я хоть и постфактум, но от всей души!!
Ты одна из тех людей, которые меня вдохновляют и заражают своей энергией и жаждой жизни - мне это очен близко, может поэтому и многие из твоих постов сильно откликаются.
Желаю жить, так чтоб каждой клеточкой Любить и быть любимой, чтобы тепло и счастье наполняло все существо Постигать жизнь во всех её проявлениях тем же азартом и огоньком, как ты и делаешь |
Цитата | |
11:15 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Юляша, спасибо!!! Очень радостно и приятно..и ДР всё ещё продолжается!!!
А уж пожелания - такие близкие и хорошие..именно то!
Спасибо тебе! (улыбаюсь и любуюсь пирамидкой из сердечек, мррр!) |
Цитата | |
23:31 - 26.08.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Мариночка) Извини, что с опозданием, но! Солнышко, ты просто чудо) Я поздравляю тебя с днем рождения)) Я желаю тебе чувствовать глубоко внутри спокойствие, тихое счатье. И я желаю тебе что бы твои глазки лучили тепло. Марин, пусть тебе будет хорошо. Обнимаю тебя нежно. |
Цитата | |
10:20 - 28.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Анют, спасибо тебе огромное! Мррр! Обнимаю тоже! Спасибо |
Цитата | |
|
|
|