Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
1. Понять для себя, на сколько тебе это нужно. 2. Понять, ради чего ты это делаешь. 3. Попросить (унимая свою гордость) помощи у родных и близких (желательно заинтерисованных) людей. 4. Уехать подальше от "якорей" и раздражителей. 5. Просто очень захотеть быть другой.
Вот примерно так!!! Скоро буду дома!!! Очень по всем скучаю!!!
Теперь ты познаешь этот кайф! Потому что состояние "не курить" может оценить только тот, кто бросил Знаю по себе. Тут, правда, система не потребовалась...Моя собака мне помогла До сих пор ее добрым словом поминаю...