15:51 семинар-отчёт)) |
Ну вот. Хэппи-энд. Держать людей до 5.30 в субботу - я не зверь. Закончила почти на час раньше. Хорошего понемножку 
Начало дня было хорошее: -спать не ложилась свосем (мне легче так, чем лечь на час, а потом вставать..), -выкинула в урну автобусную карточку..(привыкла покупать на 1 поездку и потом выкидывать, а тут купила на 10..и выкинула!!! осознала только потом..спать все-таки надо.. )
-попала под жуткий ливень..туфли мокрые до сих пор..зонтика нету!!! а зато как взбадривает этот вот холодный дождичек, быстрыми струйками льющийся за шиворот!!!
-подойдя к офису, отчетливо вспомнила, что всё написанное (краткие тезисы и план) оставила на столе..к чёрту! основные моменты помню (сама ж писала!), остальное - придумаю заново. Получилось 
-и главный сюрприз! через 10 минут после начала заходит шеф!!! "Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А?
Состояние - азарт, и злое веселье над собой и игрой в жизнь Ну, что еще свалится??? Давайте, вперёд, я готова!!! Включаю свет - включается! Удивилась
А дальше - процесс. Креатив. Озарения. Вопросы-ответы - любимое! Игра - варианты и ситуации реальных переговоров, разные люди и разные стратегии. Все были довольны (а кто больше всех, знаете? ).
Шеф сидел до конца, ничего не сказал в конце, только много писал у себя в блокноте Сначала меня это напрягало жутко, потом решила - может он роман пишет..в пяти частях..а времени нет..или внезапное вдохновение нашло..ну и пусть пишет!!!
И третий или четвёртый раз ловлю себя на том, что мне, оказывается, приятно работать с группой..чувствовать их..вести, взаимодействовать, раскрывать и раскрываться..нравится! Неожиданно. Поэкспериментирую еще, и, возможно, кое-что поменяю в дальнейших планах..
Вот такой отчёт. Спасибо за внимание, ухожу домой. Спать!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
16:27 - 05.08.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
фигасе у тя субботы... |
Цитата | |
17:14 - 05.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
переходящие в овации.Зал встает и ... тоже уходит спать. Добрых снов. Когда начальник роман напишет - дай почитать. |
Цитата | |
17:16 - 05.08.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ты у него будешь ценный и незаменимый работник |
Цитата | |
21:20 - 05.08.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Солнышко, все-таки береги себя.
Всем бы таких работников)) |
Цитата | |
12:17 - 06.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Не устаю тебе поражаться и тобой восхищаться... 
Я же тебе передавала зонтик! дома что ли оставила? |
Цитата | |
19:58 - 06.08.2006 · Аленка · Журнал · Профиль |
Просто МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! Снимаю шляпу и забрасываю цветами, мягкими игрушками и всякими вкусными вкусностями (хотя вкусности лучше рядышком с тобой поставлю). Ты - МОЛОДЕЦ! ( а режим дня и сон они полезены, помни) |
Цитата | |
05:41 - 07.08.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Молодец!!! |
Цитата | |
08:16 - 07.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ух ты!!! Вот приятно выходить после выходных..ну..одного выходного..ну почти.. и видеть ТАКОЕ Мрр! Радуюсь и прыгаю на стуле))
drakoniza
Цитата | фигасе у тя субботы... |
У меня и остальные дни недели бывают весёлые.. Наталья ЛоренцЦитата | Добрых снов. Когда начальник роман напишет - дай почитать. |
Наталья, спасибо! Сны действительно были добрые! А роман..мда..судя по субботе, он решил переплюнуть дедушку Толстого по объёму и дедушку Фрейда по революционности материала..  жду с нетерпением! Надя П. Цитата | Ты у него будешь ценный и незаменимый работник |
Надя, незаменимых нет! И в этом я первая с ним соглашаюсь!!! ЭтельЦитата | Солнышко, все-таки береги себя. Всем бы таких работников)) |
Спасибо, родная! Буду. Это всем бы таких начальников! Стимулируют - жуть!!! ВеснаЦитата | Не устаю тебе поражаться и тобой восхищаться... |
 ну эта..поражать, удивлять и восхищать - это наше всё! А иначе зачем?  Цитата | Я же тебе передавала зонтик! дома что ли оставила? |
Когда??????????? Мы ж с тобой не виделись месяца два, а то и больше.. С памятью у меня вроде все хорошо. Даже слишком. И зонтик мой всё ещеё у тебя (радужный такой!) АленкаЦитата | Просто МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! Снимаю шляпу и забрасываю цветами, мягкими игрушками и всякими вкусными вкусностями (хотя вкусности лучше рядышком с тобой поставлю). Ты - МОЛОДЕЦ! ( а режим дня и сон они полезены, помни) |
Вот эт я понимаю, респекты!!! (вылавливая любимые тюльпаны, мягкого дракона и 5 коробок Рафаэлло))) Спасибо, солнце! ТигренокСпасибо! Сама радуюсь |
Цитата | |
10:28 - 07.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | "Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А? |
не обязательно. Он - шеф. Может и без предупреждения. Тем более - семинар обучающий. Моя шефиня в начале всегда присутствовала на занятиях. Потом я у нее еще ОС требовала. Кста - можешь сыграть на опережение. Сама у него спроси - какие впечатления, что хорошо, а что можно улучшить...  А спать перед занятием - строго необходимо. Да-да-да! И не отпирайся! Умница. |
Цитата | |
10:37 - 07.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Маринка - молодчинка! Все ошумлены! |
Цитата | |
11:14 - 07.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Кста - можешь сыграть на опережение. Сама у него спроси - какие впечатления, что хорошо, а что можно улучшить... |
Ну ты прям мысли мои читаешь!!! Я как раз и собиралась у него поинтересоваться о впечатлениях и мыслях. А он сегодня в Ярославле, оказывается..а по телефону не хочу - не то это. Спасибо, что пояснила про неожиданности..действительно, он же шеф..и как это я забыла.. Цитата | А спать перед занятием - строго необходимо. Да-да-да! И не отпирайся! |
Ну..эта..да..но если иначе никак не выходит??? Игра стоит свеч и всё такое! И я вообще двое суток могу не спать спокойно - ну почти..если не садиться - а то сидя могу заснуть..было такое А за заботу - пасиб! Приятно, мррр! Очень! Ну захвалили вы меня окончательно!!! Да еще и тортик..ням! И тебя mouseЦитата | Маринка - молодчинка! Все ошумлены! |
 Ленчик, спасибо!!! |
Цитата | |
12:22 - 07.08.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Ну вот, остается только повториться (ну сказать-то очень хочется!!!) Супер!!! Почитала, поулыбалась, восхитилась! Энергией, энтузиазмом, решительностью  А самое главное во всем этом, что ты сама довольна ) (по моему это наиболее приятное ощущение - удовлетворение после отлично сделанной работы ) |
Цитата | |
12:54 - 07.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mariya
Цитата | Супер!!! Почитала, поулыбалась, восхитилась! |
Спасибо тебе! Цитата | (по моему это наиболее приятное ощущение - удовлетворение после отлично сделанной работы ) |
Ну насчет "наиболее" я могла бы спорить!  Но не буду. Не сейчас! Спасибо тебе еще раз! Мне приятно. Довольна и рада! |
Цитата | |
13:21 - 07.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Когда??????????? Мы ж с тобой не виделись месяца два, а то и больше.. С памятью у меня вроде все хорошо. Даже слишком. И зонтик мой всё ещеё у тебя (радужный такой!) |
Не знаю когда, но я специально у Танаки спрашивала - передавала ли я уже тебе зонтик  Он вроде подтвердил... В общем, я посмотрю дома - наверное, этот пакет все еще валяется возле стены почти забытый  (ну, ты знаешь, я редко убираюсь, гости давно не приходили  ) Цитата | Ух ты!!! Вот приятно выходить после выходных..ну..одного выходного..ну почти.. и видеть ТАКОЕ |
После такого твоего рассказа невозможно было бы увидеть ноль комментариев  Сама виновата  *умираю со смеху* |
Цитата | |
13:32 - 07.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Не знаю когда, но я специально у Танаки спрашивала - передавала ли я уже тебе зонтик Он вроде подтвердил... В общем, я посмотрю дома - наверное, этот пакет все еще валяется возле стены почти забытый (ну, ты знаешь, я редко убираюсь, гости давно не приходили ) |
Ты меня пугаешь..почти  Уж если Танака подтвердил..но все же..у меня его нет!!! Посмотри вон там у стены, ага! Цитата | После такого твоего рассказа невозможно было бы увидеть ноль комментариев Сама виновата *умираю со смеху* |
ну эта..признаю свою полную ответственность и рада, что вы рады! |
Цитата | |
15:40 - 07.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Не боись! По крайней мере, мы оба (с Танакой) помним, что он передавал мне зонтик Сегодня вечером обязательно посмотрю |
Цитата | |
|
|
|