08:07 Красавица |
Рассмотрел ее сегодня. Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания. Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания. Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд. Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.
Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки. За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.
Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.
Вот, так и влюбился. А зачем? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
21:28 - 05.08.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Завидую! ) |
Цитата | |
20:50 - 16.08.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Уже забыл ее совсем. Даже прочитав собственный пост не могу вспомнить ее. Много событий за неделю. Много измененных состояний сознания. |
Цитата | |
17:06 - 20.01.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
помощник Горбачева в дневниках нет-нет да напишет - мол, смысл жизни в тяге к женщинам. 96й год мужику, между прочим! Но не всем дано такое либидо. |
Цитата | |
|
|
|