Привет Всем!!! Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!!
Что со мной было?
Многое ... 1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... 2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... 3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... 4-е Угробила свой комп... и собрала новый... 5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!! 6-е Подключилась к интернет... 7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!!
Место работы я поменяла для себя очень внезапно... учусь себе учусь... осталось пару "самых-самых " экзаменов... и работы "валом"... времени - нет, денег тоже нет... решила пойти на собеседование... и меня взяли с испыталкой на 3 месяца... сначало думала, что много... потом поняла - мало!!! больше людей пытать надо больше ...
Через пару месяцев на меня, закономерно, стали вешать больше и больше обязанностей... и "поломалась веточка"... в итоге "полное физическое опустошение"... пульс еле прощупывался... температура 35,3 даже не думала что такая бывает... и это все вечером ... днем же я местами теряла сознание... врачи разводили руками и говорили что острого ничего нет...
В итоге я похудела на 5 кг... и все моя одежда на мне повисла... мои синяки под глазами никого не оставляли равнодушным... => новый гардероб и косметика... , т.к. денег у меня стало немного больше (в 2 раза), то перемены получились заметными
Паралельно я продолжала уничтожать свой комп, который требовал обновления!!! И он своего добился...