06:50 - 25.07.2006 · lulay · Журнал · Профиль |
Нас обоих забанили )). Когда Таня пришла на форум, я был одним из немногих легальных мужиков, и был в оппозиции к большей половине женского форума )). Я тогда интересовался женской психологией, и любил, как учёный, ткнуть иголкой в какое либо место, и наблюдать за реакцией )). И знаете, я пришёл к выводу, что различие женской и мужской психологии - это миф... 
Кстати, познакомились мы очень интересно... То есть интерес вызывает то, почему мы раньше не познакомились . Года два рядом ходили... Но, видимо такая наша судьба . |
Цитата | |
09:25 - 25.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Блин, как интересно! Рассказывайте дальше а то заинтриговали прям... |
Цитата | |
10:56 - 25.07.2006 · lulay · Журнал · Профиль |

Мы с Таниным братом познакомились гораздо раньше, наверное за пару лет до знакомства с Таней. Вместе ездили в Питер, но встретится лично получилось только на встрече форума . Там я увидел красивую девушку, и решил, - "Моё!". Вот, мы уже несколько лет вместе . И у меня уже несколько лет есть невеста . |
Цитата | |
08:49 - 26.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Главное, что нашли друг друга
Цитата | И знаете, я пришёл к выводу, что различие женской и мужской психологии - это миф... |
А можно с этого места поподробнее  Я, конечно, понимаю, что есть некоторые очень схожие моменты, но и различий, на мой взгляд хватает... |
Цитата | |
12:45 - 01.08.2006 · lulay · Журнал · Профиль |
Есть конечно различия... Женщины, по большей части, привыкли снимать с себя ответвественность за стратегические решения, и перекладывать её на своих мужей. Их так в детстве ещё научили. Мужчины, если они конечно нормальные, не сколнны перекладывать с себя отвественность за принятие стратегических решений. Вот и вся разница. А ещё, о слабом поле... Если бы женщищы каждый день делали зарядку, я думаю, что мускулов у них было бы не меньше, чем у мужчин . |
Цитата | |
12:21 - 03.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
lulay Очень с тобой согласна по поводу ответственности я прямо "типичная" женщина - мой конёк - это тактика, а не стратегия Стратегией гораздо лучше получается заниматься у мужа...
Цитата | Если бы женщищы каждый день делали зарядку, я думаю, что мускулов у них было бы не меньше, чем у мужчин |
Возможно  но у многих ли женщин хватает силы воли заниматься каждый день, если не брать в расчет профессиональных атлеток |
Цитата | |
12:36 - 03.08.2006 · Silver · Журнал · Профиль |
Весна, слова про зарядку - провакация против меня. А я не буду поддаваться |
Цитата | |
22:11 - 03.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теперь понятно, зачем мужчины пьют пиво - чтоб иметь пузо, как на восьмом месяце и окончательно стереть границу между полами. мы с мужем четыре курса отучились в одной группе, пока "нашли" друг друга. |
Цитата | |
21:26 - 07.08.2006 · Silver · Журнал · Профиль |
Интересно, а что бывает, когда женщина наконец рожает? |
Цитата | |
|
|
|