12:24 - 25.07.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Может, мне к тебе на работу устроиться? буду ездить с экскурсиями, фотографировать... А ? |
Цитата | |
12:32 - 25.07.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Дар, Да говорю ж, это не работа, это по выходным я... ну нравится мне. Хочешь, в следующий раз с нами? |
Цитата | |
12:41 - 25.07.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Можно. И хочется! Вот только я - безработный. И гложет меня это до невозможности... |
Цитата | |
12:52 - 25.07.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Понимаю тебя. Сам был дважды в такой ситуации подолгу. В 98-м после кризиса 9 месяцев и в 99-м ещё полгода.Самая большая проблема - найти работу, которая нравится и где хорошо платят. В утопии это выглядит, как высокооплачиваемое хобби. В обычной ситуации работа для меня - средство заработать себе на хобби. |
Цитата | |
14:43 - 25.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Alex Красиво.. Люблю новые дороги и такие вот города - старинные, звенящие, прозрачно-светлые.. Недавно была в Ярославле - понравилось очень!
Спасибо за красивые фотографии и рассказ.
Цитата | Справедливости ради надо отметить, что мавзолеи вообще редко выглядят жизнеутверждающе. |
А Тадж-Махал? Мавзолей - любви..
Цитата | к речушке Бабенка, |
Интересное название.. |
Цитата | |
16:08 - 25.07.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Queen, Спасибо за тёплые слова. Тадж-Махал, видимо, лишь подтверждает правило, будучи исключением. Хотелось бы взглянуть своими глазами, но пока во время многочисленных поездок в Индию до него, как ни странно, не добрался. А речка Бабенка даже на карте обозначена.
|
Цитата | |
16:34 - 25.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Alex(ничего, что я так сокращенно?)
Цитата | Тадж-Махал, видимо, лишь подтверждает правило, будучи исключением. Хотелось бы взглянуть своими глазами, но пока во время многочисленных поездок в Индию до него, как ни странно, не добрался. |
Ты был в Индии? Ух ты.. А в какой именно ее части? И как там?
А эта речка - она БАбенка или БабЁнка?
А на схеме - так много всего бывшего..почему? Там нет нового на месте старого?
|
Цитата | |
16:49 - 25.07.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Queen, Можно даже "Саша". В Индии был в Дели, Мумбае, Джайпуре, Амбере, Панджине... Загляни вот сюда  Как именно произносится название речки сказать не могу, ибо единственный абориген, встреченный на её берегу, лыка не вязал Бывшее, видимо, потому, что используется теперь не по первоначальному назначению. Если используется вообще... |
Цитата | |
17:20 - 25.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Саша Спасибо 
Цитата | В Индии был в Дели, Мумбае, Джайпуре, Амбере, Панджине... |
Здорово! А по работе или сам? Заглянула!!! Это нечто. Почти завидую.. Путешествия и новые места - это моя мечта..пока, в основном, только мечта |
Цитата | |
17:35 - 25.07.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
В Индии - сам. По работе только собираюсь туда |
Цитата | |