Давно не вывешивала фотографий - пугалась авторитетных и маститых специалистов, да и сложности ыли чисто технические - скачать фотки напоминало переход Суворова через Альпы. На всякий случай вывешу в комментариях. Дом в центре города, стиль - русский модерн, наверху, куда редко доходит взор прохожего - панно. Почему-то напоминает иллюстрации к "Хоббит, или туда и обратно" А еще паутина и манжетка из деревни...
А мне только вчера показали, на моей родной улице, Картину на доме. История, как всегда, романтично-трагическая, несчастная любовь, художник, возлюбленная... Вот она и запечатлена на доме по ул. Екатерининская 1, в стиле украинского барокко.
В цвете - потом, я ее сняла в цвете и черно-белую, благо - аппарат позволяет. Что-то в последнее время мне нравятся черно-белые фото - словно цвет оттягивает внимание от главного - силуэтов, форм...
Весна, дом находится по адресу ул.Кузнецкий Мост, д.3, за Германским домом на Петровке. Любуйся. Кстати, недалеко от твоей работы есть дом в стиле русский модерн - как идти к Пушкинской, по правой стороне, за Настасьинским переулком...Тож красиво. А еще Сандуны видела? Старые здания? Прогуляйся, там же недалеко здание ЛУкойла с лебедями, которое я в прошлом году вывешивала.