14:06 - 23.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С днем варенья! |
Цитата | |
15:19 - 23.06.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
Проздравлям! Трям! |
Цитата | |
15:28 - 23.06.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
C днем рождения!
|
Цитата | |
15:49 - 23.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Спешу поздравить С днем варенья!
|
Цитата | |
20:48 - 23.06.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Евгешенька! Мудрая ты наша сказочница, поздравляю тебя!! Не с днем рождения, но с тем, что ты родилась.
Ты уже пришла в мир... Пусть мир всегда будет в тебе..
Люблю. Уважаю. Читаю с интересом. Му. |
Цитата | |
12:12 - 24.06.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Запасливый хомяк сволок к себе в нору все пождравления теперь любуется:
TaIra Евгеша! С днем рождения! *Ура-ура! А я вот первая успела милого хомяка поздравить* Здоровья тебе, радости и всего нежного, мягкого и пушистого!
Габи И я от всей души поздравляю Евгешу!
Матроскин ЕВГЕШЕНЬКА! Поздравляю тебя в Днем Рождения! Нежно чешу розовые ухи, дарю букет ромашек *использую местный ромашкозаменитель, но мы же знаем, что это ромашки, да? * И пусть ангелы твоих дней летают и хранят тебя от огорчений! Здоровья, любви и щиплющего нос счастья!
 *типа ромашки*
Тигренок Евгеша, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! Творчества тебе, сил, успехов, многогранности, радости, и огромного пушистого счастья!!!
Андрей Бухановский Евгеша (: Мне нечего сказать тут - и ты знаешь - это неспроста. Просто представь облако в окне, приветливо машущее тебе рукой. Это я (: Как суетна моя жизнь, как прекрасна твоя... Завидую, люблю, и верю в чудо. /с низким поклоном, Андрей
minimama Евгеша! С днем рождения! Тепла, много цветов и улыбок тебе!
Весна И я, и я тоже поздравляю! Пусть вокруг будут только приятные люди и жизнь дарит подарки - каждый день (пусть и маленькие, приятные, неожиданные и трогательные )
Jagguar Евгеша, счастья тебе, здоровья и веселых грызунов!
Tashik Евгеша! Поздавляю С днем рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как это мороженное!
Шпасибо вам всем огромное, ребят! Вы самые лучшие!! |
Цитата | |
|
|
|