17:57 Какой у меня сегодня удачный день... |
Какой у меня сегодня удачный день... Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить... Позвонила я в милицию, спрсила, можноли оформит вкладыш о гражданстве, если разведена, и местонахождение отца неизвестно.. Сказали- нет проблем, приходите. Ну я радостная, поскакала в ЖЭК за выпиской, в паспортный стол сдавать документы. Пришла а там только в 15.00 открывается. Ну я там стояла два часа, очередь организовывала, зато первая была. Все написала, сдала, сказали- приходите через две недели- будет готово. Но опять информационная нагрузка на меня превысила мою норму, опять я все стала забывать. Каждые десять минут заглядываю в сумку, все ли на месте, ключи, проездной, документы. На обратной дороге зашла в перекресток, отоварилась, пришла домой, и минут через двадцать звонок- "вы забыли в магазине Перекресток свой кошелек." ПОбежала обратно, с паспортом, все отдали ни копейки себе не взяли... Я даже не ожидала... Подарила им коробку конфет. Сижу теперь прихожу в себя, давно я так не суетилась, отвыкла.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:31 - 20.06.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Да всюду ОБОШЛОСЬ. - Мир полон добрых людёв |
Цитата | |
19:14 - 20.06.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Надюш, расскажи мне об этом вкладыше, плиззз... У нас такие жуткие очереди стояли и тетки злые были как черти  Это всем детишкам надо? Вне зависимости от года рождения? А главное... На фига это нужно?! |
Цитата | |
01:28 - 21.06.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Княжна Значит так.... У меня такой хороший случай, что ребенок прописан со мной, и свидетельство о разводе на руках. И нужно было мне сделать -выписку из домовой книги - копию своего паспорта -копию свидетельства о рождении ребенка -копию свидетельства о расторжении брака ... И все. Вернее надо сдать все это в паспортный стол и написать туда же заявление - о выдаче ребенку вкладыша о гражданстве, и написать заявление что местонахождение отца неизвестно. Самое трудное- что пришлось несколько раз переписывать номера паспорта и свидетельства о рождении, и остальные их данные, учитывая еще что заявление я написала не с первого раза. И даже денег не берут . И делают за 10 рабочих дней А нужно это, как я поняла всем детям до 13 лет включительно( хотя ты все таки сама еще узнай), которые пересекают границу с Украиной и Прибалтийскими республиками( но ты тоже на всякий случай узнай- про ту границу, которую собираешься пересекать) - с любой целью- хоть транзитом, и не собираясь выходить из поезда, хоть с папой и мамой и всевозможными штампами о прописке и другими документами. Я порылась в интернете, говорят что без этого вкладыша, конечно не ссаживают, но взятку порядочную требуют. Украинская таможня по крайней мере. Ну вот, так вот... Дар Да, бывает же так... |
Цитата | |
16:47 - 21.06.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
пасиб.. значит буду зимой этим заниматься.. в этом году он у меня дальше Московской обл не уедет... |
Цитата | |
23:52 - 05.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Удачный!:) |
Цитата | |
|
|
|