17:58 Вот тебе и прогулялась. |
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума.
А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)... И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
18:02 - 08.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Цитата | Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". |
Кроме перечисленного появилось жуткое желание АбСтену головой, ну понятное дело, что не себя.. |
Цитата | |
19:11 - 08.06.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
ГЫЫЫЫЫ, у всех одно желание явно возникает.. |
Цитата | |
19:38 - 08.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Фрекен, поговорка гласит. что у дураков мысли сходятся... |
Цитата | |
20:59 - 08.06.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Боже, какое количество дур на 1 кв м  Нас много,но мы в тельняшках |
Цитата | |
21:27 - 08.06.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Я тоже не понимаю, что Мардж ждала от брака? Вечного праздника жизни? |
Цитата | |
22:18 - 08.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По ходу жизни занимаясь оргаизацией детских дворовых праздников и праздников в школе хочу сказать, что за каждым праздником стоит серьезая работа. еще классики говорили, что успех - это на 95 процентов потогонный труд и только а 5 - талант... Но, кажется, все приходит с опытом и возрастом, или не приходит совсем. |
Цитата | |
07:41 - 09.06.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Ну так а нам то что, Наташа? (:
То, что тема затянулась - упрек модерам. То, что Мардж нудит - смотрим на себя и медитириуем (: (ведь с завидным занудством ее ругают по всем углам - вот и здесь наш слет получился).
Есть же в конце-концов в результатном разделе порядок? Или нет? (: Если есть, то Мардж по сей день толчет там по делу. Если нет - смотри вторую строчку этого поста (: Мое мнение - не может результатная тема быть на 11 страниц.
Ну а мужа, да, отпускать пора. Глядя на себя, одного в поле воина, я вообще удивляюсь разговорам, подобным теме Мардж. Времени хватает на все. Тяжело, да, но - на все что надо время есть. С женой себя веду как раз по теме - пришла-помогла? Хорошо. Не пришла? Еще лучше - меньше марджей в жизни (: - здоровее сон. Какое доверие? К кому? Доверяю =лишь левой руке=.
Эх. |
Цитата | |
07:44 - 09.06.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Грустно, что Мардж твердо уверенна, что она МНОГО ДАЕТ своим детям. Чуть постарше станут дети. И если она не поумнеет к тому времени, то дети будут получать постоянные порции "Я тебе жизнь отдала, а ты...". И дети будут злиться от неосознанной и непонятной вины, отдаляться от мамы. А дальше - как в некоторых темах на форуме про конфликт детей и родителей. |
Цитата | |
09:29 - 09.06.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Мардж ... У меня Бабушка, Мария Николаевна, царствие ей небесное, вырастила двух дочерей, дала высшее образование. Муж, мой дед, погиб в октябре 41-го, младшая дочь родилась в январе 42-го. И спирала. и намашинке шила под заказы. Мама с тетушкой говорили, что он НИКОГДА не жаловалась на жизнь, только хохмила.И НИКОГо не боялась - "я, вдова погибшего...". И потом меня воспитала - тоже хохмачкой. Так что нытиков - к Карпману их всех! |
Цитата | |
09:34 - 09.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот именно для того, чтоб потом не выставить гамбургский счет, я и занимаюсь тем, что мне интересно... А сегодня поеду к ребенку - интересно. как он там? |
Цитата | |
|
|
|