08:38 другое |
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому.. Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.
Прощение, прощание..
Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует.. Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..
"Не досказано и не дослушано, Бьется сердце другими вершинами.. Значит все безнадежно разрушено, Ну зачем же с тобой поспешили мы.."
Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..
Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды.. И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.
Прости и будь. И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
12:47 - 05.06.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
13:10 - 05.06.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
13:13 - 05.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
спасибо, что вы есть |
Цитата | |
13:51 - 05.06.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
08:38 - 06.06.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
очень, очень близко и понятно. |
Цитата | |
21:22 - 06.06.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
нежность.. да... |
Цитата | |
07:40 - 07.06.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Цитата | И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни.. |
афигеть.. мне вот некому сказать такую фразу.. все-таки я очень злая |
Цитата | |
07:01 - 08.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza
Цитата | афигеть.. мне вот некому сказать такую фразу.. все-таки я очень злая |
Дракош, тут тоже была злость..много..и не только - было всякое, до ненависти.. Живучая была моя химера, со многими головами - Змей Горыныч отдыхает..не писала здесь просто потому, что это был мой путь и пройти надо было самой. Шла долго, с обязательными посещениями тупиков - ну иначе я не я.. А потом, однажды, получилось все это принять - сначала по кусочкам, потом целиком, одним движением.. И исчезли злость, боль, непонимание, горечь..выжила только нежность..особая - прозрачно-призрачная, очень светлая и далекая, с дождевыми каплями по лицу..
|
Цитата | |
07:19 - 08.06.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
07:34 - 08.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza тоже |
Цитата | |
07:35 - 08.06.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Queen Спасибо. |
Цитата | |
07:44 - 08.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |