23:35 Очень понравилось... |
знаешь, меня больше не тревожат мысли. только воспалённое сознание копошится в бренном теле, а я боюсь спросить, потому что мне это кажется глупо... глупо и смешно... но всё же так важно для меня... спи сладко. я тревожусь за твои сны. хотелось бы мне знать, что тебе сейчас снится. тем ведь все страхи, все причуды как в зеркале, а я тебя там совсем не знаю. хотя, зачем мне? захочешь всё ведь расскажешь, а неведение тоже бывает счастьем... я с тобой это ведь новая я... только незнаю чем новая. вроде всё тоже, и голос, и лицо, и руки, и привычки с повадками... только может волосы чуть отросли, да глаза помутнели. наверно новая тобой. спи... а я буду стеречь сквозняки и лунные тени. они всегда приносят серость и ломкие ресницы. не спасёшься от них, разве что ладаном да сандаловым деревом... а у меня новый узел внутри, свежезавязанный. ещё пахнет смолой и крапивой. ещё святой приходил недавно. я хотела прощения просить, но он встал, перекрестился и сказал, что таких как мы небывает, что мы наваждение... спи сладко, лотосовый мой, спи... а я буду разряжать воздух вдыхаемый тобою и раскрашивать облака ц(с)ветом твоих глаз... и почему я не родилась музой? хочется спрашивать странные вопросы, но все будут смеяться и закидают меня мёртвыми мотыльками. я же боюсь их мёртвых. у меня руки дрожат. хотела сплести тебе фенечку, да подумала, на кой тебе. ты их не носишь... спи сладко, мане падме хум. я буду крутить своё колесо сансары и то, что я думаю узнают только мои краски. зачем выносить сор из головы? спи сладко... может и я подремлю рядом, чтобы лёгкость бытия не казалась пасмурной и тяжёлой. хотя, как она может таковой казаться если я касаюсь тебя? спи сладко утром, солнце подарит тебе свою улыбку. она дороже моих потому, что вечна, а пока спи... (с)перто отсюда |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:20 - 01.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Очень понравилось... |
Мне тоже. Нежностью пропитана каждая буква, и хочется удержать ее тепло..ненадолго..а потом отпустить - с ладошки в небо..
Цитата | наверно новая тобой. |
близко.. |
Цитата | |
21:05 - 02.06.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
И мне... На твои записи похоже. |
Цитата | |
|
|
|