mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> SerejaKu -> 19 февраля 2005 -> Комментарии
Куда идем мы с Пяточком?..

19 февраля 2005
 20:38  Жажда внимания?.. Или власти?..
Отношения с Пусиком так и не восстановились icon_sad.gif
В какой-то момент мне показалось, что я осознал основную причину наших разногласий. Вот например раньше она очень серьезно, вплоть до скандалов с угрозой разрыва всяких отношений, грузилась из-за того, что я ей звоню реже, чем она мне. Мне казалось что все просто: как только захотелось поговорить - позвони и я поговорю с тобой с удовольствием, но ей-то хотелось не поговорить, а чтобы я ей звонил. И так во всем - на танцульках в клубе ей хочется не танцевать со мной (это-то как раз просто), а чтобы я рядом бегал, пока она с дугими мальчиками танцует, и приглашал как только она освободится, дома - не сексом заниматься, а чтобы я вокруг нее кругами ходил сгорая от желания, а она бы решала, соблаговолить или не соблаговолить... Причем в тех редких случаях, когда ей что-то реального хочется я почти всегда это с удовольствием делаю (исключая редкие случаи тяжелой усталости или сонливости...), но ей это похоже совершенно не интересно icon_sad.gif
Попытался обсудить это с ней - в результате опять проругались всю ночь, и она осталась при своем мнении - что эти ее желания это не проявления жажды власти и постоянного контроля, а желание любви и внимания, присущее каждой женщине. Самое грустное, что она вполне возможно и права, особенно в том, что это "присуще каждой женщине". Но тогда нафиг мне вообще такая любовь icon_sad.gif

Итог: я так и продолжаю просыпаться в момент ее ухода на работу, и возвращаться домой с тренировок в районе 11 - 12, т.е. по времени мы почти не пересекаемся. И все равно время от времени как-то умудряемся поцапаться. Блин....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:42 - 03.06.2005  ·  Sana  ·  Журнал  ·  Профиль
Она, похоже, действительно чувствует себя не любимой icon_sad.gif Может ты слишком к ней привык? Всегда "под боком"? А что мешает тебе сделать так, чтобы она также стонала, как те тайские девушки? icon_wink.gif И может тебе уже заразиться "жаждой власти и контроля" ? icon_wink.gif Попробовать не пробовал? icon_smile.gif Обособлением в такой ситуации вряд ли поможешь, здесь надо брать инициативу в свои руки, только не болтать. особенно о том, как она не права, да еще и в постели icon_wink.gif Невербально, соблазни ее невербально! icon_smile.gif И очень издалека. И лучше подольше. Увидишь, тебе понравится, когда ей придется тебя "упрашивать" icon_wink.gif
Цитата |
11:45 - 11.11.2005  ·  Shaluniya  ·  Журнал  ·  Профиль
в общем и целом, вопрос о власти в семье или отношениях - один из ключевых и на нем распадаются примерно 60 процентов браков....

хотя, если ваши силы примерны равны - войнушка/отношения могут быть длительными и интересными...
но что-то у меня другое ощущение.... хотя могу и ошибаться на 180 градусов...
Цитата |
10:30 - 14.11.2005  ·  SerejaKu  ·  Журнал  ·  Профиль
С учетом того, что одна из основных ко мне притензий была сформулированна так: "Мне кажется, что ты меня только для секса используешь" - вариант с "невербальным соблазнением" отпал сам собой. А вот окончательный разъезд в разные стороны улучшил отношения кардинально. icon_yes.gif
А ещё она ходила на "Стервологию" к Раковскому, и он ей сразу сказал, на данный момент ей нужны отношения типа "папочка/дочка" так что я там совершенно не в тему. В принципе, если поднапрячся, я бы смог вытянуть и такой тип отношений, но по-моему делать этого не стоит, поскольку и так есть масса людей, которые для таких отношений созданы, и у которых они будут получаться легко и естественно. И им вместе будет гораздо лучше и проще чем мне...
Цитата |

SerejaKu

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.06.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти