20:38 Жажда внимания?.. Или власти?.. |
Отношения с Пусиком так и не восстановились В какой-то момент мне показалось, что я осознал основную причину наших разногласий. Вот например раньше она очень серьезно, вплоть до скандалов с угрозой разрыва всяких отношений, грузилась из-за того, что я ей звоню реже, чем она мне. Мне казалось что все просто: как только захотелось поговорить - позвони и я поговорю с тобой с удовольствием, но ей-то хотелось не поговорить, а чтобы я ей звонил. И так во всем - на танцульках в клубе ей хочется не танцевать со мной (это-то как раз просто), а чтобы я рядом бегал, пока она с дугими мальчиками танцует, и приглашал как только она освободится, дома - не сексом заниматься, а чтобы я вокруг нее кругами ходил сгорая от желания, а она бы решала, соблаговолить или не соблаговолить... Причем в тех редких случаях, когда ей что-то реального хочется я почти всегда это с удовольствием делаю (исключая редкие случаи тяжелой усталости или сонливости...), но ей это похоже совершенно не интересно Попытался обсудить это с ней - в результате опять проругались всю ночь, и она осталась при своем мнении - что эти ее желания это не проявления жажды власти и постоянного контроля, а желание любви и внимания, присущее каждой женщине. Самое грустное, что она вполне возможно и права, особенно в том, что это "присуще каждой женщине". Но тогда нафиг мне вообще такая любовь 
Итог: я так и продолжаю просыпаться в момент ее ухода на работу, и возвращаться домой с тренировок в районе 11 - 12, т.е. по времени мы почти не пересекаемся. И все равно время от времени как-то умудряемся поцапаться. Блин.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:42 - 03.06.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Она, похоже, действительно чувствует себя не любимой Может ты слишком к ней привык? Всегда "под боком"? А что мешает тебе сделать так, чтобы она также стонала, как те тайские девушки? И может тебе уже заразиться "жаждой власти и контроля" ? Попробовать не пробовал? Обособлением в такой ситуации вряд ли поможешь, здесь надо брать инициативу в свои руки, только не болтать. особенно о том, как она не права, да еще и в постели Невербально, соблазни ее невербально! И очень издалека. И лучше подольше. Увидишь, тебе понравится, когда ей придется тебя "упрашивать" |
Цитата | |
11:45 - 11.11.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
в общем и целом, вопрос о власти в семье или отношениях - один из ключевых и на нем распадаются примерно 60 процентов браков....
хотя, если ваши силы примерны равны - войнушка/отношения могут быть длительными и интересными... но что-то у меня другое ощущение.... хотя могу и ошибаться на 180 градусов... |
Цитата | |
10:30 - 14.11.2005 · SerejaKu · Журнал · Профиль |
С учетом того, что одна из основных ко мне притензий была сформулированна так: "Мне кажется, что ты меня только для секса используешь" - вариант с "невербальным соблазнением" отпал сам собой. А вот окончательный разъезд в разные стороны улучшил отношения кардинально. А ещё она ходила на "Стервологию" к Раковскому, и он ей сразу сказал, на данный момент ей нужны отношения типа "папочка/дочка" так что я там совершенно не в тему. В принципе, если поднапрячся, я бы смог вытянуть и такой тип отношений, но по-моему делать этого не стоит, поскольку и так есть масса людей, которые для таких отношений созданы, и у которых они будут получаться легко и естественно. И им вместе будет гораздо лучше и проще чем мне... |
Цитата | |
|
|
|