21:35 Хлопоты |
Сегодня полдня провела в очередях, делала приглашение одному человеку из России. Наржалась. Какой все-таки разный народ. Потратила 2 часа, но настроение было веселое. Приходит один дяечка и спрашивает: "А что вас так много?" Мы говорим: "Здесь очереди разные, вам что надо?" А ему, оказывается, ничего.
Потом приходит парниша - друг моего брата. Он - слесарь из местного силтумса, весь перемазанный и лихой. Интересуется, что спрашивают о человеке, которого приглашаешь. Я говорю, спрашивается где и когда познакомились... Он ржет... Интернет! Вот где. Эээ...а вот этого лучше не говорит. Далее следует нецензурная брань в адрес правительства, рядом сидят латыши, брезгливо отворачиваются. А мне весело.
А потом подошла моя очередь и стали у мя выспрашивать, кем мне приходится этот человек. ну, не говорить же, что по инету познакомились. Говорю: друг семьи. Она спрашивает: какой друг? Думаю, блин, что ж еще-то надо?!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:11 - 24.05.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
И это всего-навсего чтобы кого-то пригласить, столько выпытывают? Прям как в СССР - железный занавес: ни на выход, ни на вход не пущщают |
Цитата | |
09:26 - 25.05.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Где ж это, интересно, так зверствуют? В нашем ДГИ анкету заполняешь, пошлину платишь - и все. Ни очередей, ни вопросов... |
Цитата | |
10:16 - 25.05.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Но деньги-то заранее уплочены, так что это они из любопытства зверствуют. ДГИ наше - на Мартыня. |
Цитата | |
12:05 - 25.05.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Что есть "силтумс"? |
Цитата | |
16:07 - 25.05.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Силтумс - так предприятие называется, которое отоплением занимается, в переводе - тепло. |
Цитата | |
|
|
|