22:05 Ой где был я ... |
А была я сегодня на Братиславской, на улице Верхние поля. Место - шикарное. Кругом сплошные новостройки, и все пыталась определить, куда же я приезжала восемь лет назад за тудовой книжкой? Сплошная промзона была. Потом вспомнила, что приезжала я на Нижние поля, но чувство восхищения районом не покинуло - красиво. На первых этажах прдусмотрено место и для магазинов. и для парикмахерских. и для спортивного клуба Садики детские, школы. Очень понравилось то, что балконы остеклены в едином стиле, при строительстве, и дома за счет этого выглядят аккуратно. Зелени не очень много, но зато большие пространства и широкие дороги. Рекомендую. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:39 - 12.05.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
мдаа... а я ожидал эмоций в стиле Рязановской "иронии Судьбы": что коробки, одна на другую похожие...
Я сам тут живу 9 лет как. И чем дальше, тем меньше мне тут нравится. В Питере - я бы наверное, повесился на втором году. Город - это одно большое кладбище: людей и идей. |
Цитата | |
22:54 - 12.05.2006 · Irbis · Журнал · Профиль |
Дар, Муми-мама хотела сказать, что настойчиво рекомендует Спортивный клуб "Ирбис", а ты там пока не показывался. Подкачал бы бицепс с трицепсом, ну и квадрицепс не забудь. |
Цитата | |
23:09 - 12.05.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Да, район очень преобразился... я тут живу вот уже четверть века... Все видела... И метро, и новые дома, и столько магазинов... все стало преображаться... Мне так очень нравится... Единственное - жить там постоянно хорошо, но куда-то из района выезжать - не очень... |
Цитата | |
23:14 - 12.05.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, с таким настоем - в ИРБИС, однозначно. Там из тебя селают человека, и ты полюбишь свою малую родину. Простите за занудство, но я помню времена, когда туда ходили автобусы от Текстильщиков, весьма редко и набиты они были... Да и зачем выезжать если все под боком. |
Цитата | |
|
|
|