09:05 Обрисовка |
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.
Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.
С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.
С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.
Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
09:09 - 26.04.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Попробуй закрыть глаза и дышать так: Вдыхаем - холодный воздух, медленно, тщательно, выдыхаем уже согретый воздух. Дышим медленно и глубоко. Не сбиваемся с ритма. Вдыхаем холодный, выдыхаем согретый. И сосредотачиваемся на дыхании, а не на том, что у нас в голове. Успехов! |
Цитата | |
09:22 - 26.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Я тут вчера дышала по специальной схеме - я так могла дышать сколько угодно, сна не было. |
Цитата | |
09:24 - 26.04.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
TaIra Моя схема - это имитация дыхания спящего человека. Организм должен клюнуть на эту удочку, попробуй. |
Цитата | |
09:36 - 26.04.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Приезжай скорее в гости - потолкуем |
Цитата | |
09:42 - 26.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Летом придется ехать. Надо бы найти еще того, кто меня сможет вписать на две недели. |
Цитата | |
18:08 - 26.04.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
TaIra а ты кода в Москву собираешся? |
Цитата | |
16:50 - 27.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Собираюсь летом. |
Цитата | |
17:03 - 27.04.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
ириш, про лето я уже поняла.. ты об этом выше написала я месЯц прашиваю... |
Цитата | |
21:14 - 27.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Июль или начало августа. Вот. Есть еще сестра двоюродная,но она пока молчит. |
Цитата | |
21:19 - 27.04.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
ну.... в начале августа я как раз к Вам собралась... а на счет июля... подумаем мож получится, что-то... Тебе нужен чел у которого можно будет остановится и зарегестрироваться, прально понимаю? |
Цитата | |
|
|
|