Мой и другие ЖЖ Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части. В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются. Разница...
Мысли все плодятся Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама...
Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ.
Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. Вспомнила фильм Пятый элемент: - Позовите сына к телефону! - Это говорит Президент, ваш сын - герой! - Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите! Что-то вроде того
Включила телефон, прочитала SMS-ки. 1. Верующих много 2. Я сволочь бессердечная 3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО! Хочется отключить его обратно.
Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает.
Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите...
Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама...
Вот так хочется избежать придирания к словам... Я бы не хотел, чтобы во мне прям НУЖДАЛИСЬ (то есть, когда без меня - ваще вешалка ). Но я хочу быть НУЖНЫМ людям