09:12 Детский взгляд на вещи |
Едем вчера мимо стройки... Анджей говорит: " Мам, а правда строители встают каждый день пораньше специально, пока еще темно, и долго долго..писают....правда? Ведь им потом целый день негде писать!"
И вечером потом, дома. Я переодеваюсь, он лежит в колготках и футболке на кровати, смотрит на меня и говорит: " Мама, ты можешь сегодня в колготочках походить. Я тебе разрешаю!"
А Леон у логопеда? Она показывает ему картинку с магазином.Спрашивает кто да что... На продавца: "Это кто?".Леон: "Продаватель" Попробуй скажи, что не продаватель! Он же продает! Не говорят же преподавец! Вот бы учителя обиделись 
Интересно, это мои недоразговорки и недослежки или , наоборот, он правильно развивается? Может хорошо, когда дите само себе предоставлено? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:27 - 21.04.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sana, ты самая лучшая мама для своих детей!!!! А детит - они очень любят играть словами.а так же идеями и мыслями ( вспоминаю Макса на похоронах - а зачем тазик? Какой тазик? -этот.это гроб. А зчем два тазика? это крышка)
Зато как помогает подумать - а действительно, почему??????? |
Цитата | |
10:29 - 21.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Дык... у киндеров язык - как конструктор... Это ж мы пользуемся устоявшимися конструкциями - а у них - все мобильное... Ну и действительно - где писАть строителям целый день? Ясное дело, что надо пораньше встать...
|
Цитата | |
11:48 - 27.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Супер! Угу, дети же видят все по-настоящему, видят живое, а не более или менее стереотипное, как мы..и это здорово!!! |
Цитата | |
|
|
|