Если бы ты открыл недоступные записи, то наверняка баллы были бы выше. Я еще одну закономерность заметила, чем больше картинок тем больше голосов, уж не знаю с чем это связано. А так, я полагаю, что многие, прочитав твои записи, нашли их интересными, но из-за малого их количества пока (я надеюсь) голосов так немного. Да и не так уж активны ЖЖисты в голосовании: редко у кого больше 15 голосов. Кстати за тебя проголосали уже 6 человек, что всего лишь на 2 голоса меньше, чем у меня
Цикад, я, например, только недавно узнал, что давно с тобой знаком. Фото что-ли повесь. После ВВС тебе многие дадут положительную обратную связь - за песни до утра (хотя, остальные могут дать и негативную - за тоже самое ).
Кроме этого, мало кто будет догадыватся, что закрытые записи написаны исключительно и только для тебя, т.к. твой список друзей пуст. С одной сороны, от величины этого списка зависит средняя оценка журнала. С другой стороны, читателей журнала, возможно, напрягает такое количество недоступных для чтения записей.
Советую размещать на каждую закрытую запись десять открытых. Или закрытые записи добавлять в качестве комментариев к уже существующим закрытым записям.
Уверен, твой журнал может стать популярным. Удачи!