14:04 Жизнь удалась |
Вчера был самый необычный ДР за долгий период.
Ессно, учитывая, что совсем недавно были похороны, отмечать ДР и не думала. Но в этот день был еще и концерт у мужа. Вначале посидели с братом у мамы. (А надо сказать, что у нас с братом ДР в один день, на три года разница). С братаном давно уже вместе не были на ДР, но тут в связи с недавними грустными событиями как-то очень сблизились. И уговорила я его поехать со мной на концерт. А он чел вообще-то от такой музыки далекий, но ему понравилось. Я тоже была рада.
Потом встретила свою бывшую ученицу из вечерки. А я к тому времени уже хорошо навеселе была. Выпили с ней вместе. Она сказала что-то вроде: "Да... Когда еще удастся выпить со своей учительницей". Когда я сказала, что мне 31 год, она не поверила Мелочь, а приятно.
И еще на концик звала друзей мужа, которые плавно и в мои друзья перекочевали. Думала, буду общаться с женой друга Макса. Но ее не было,а посему чудно посидели с ним самим (другом Женей). Ох, как же я натрескалась. Душевно пообщались с ним, так и сидели весь вечер вместе. Душевный он, хороший человек. А потом муж, я и этот Женя пошли в чили-пиццу. Было чудно. А еще Женька подарил мне цветы, а я их, дурочка эдакая, забыла в клубе "Депо".
Муж мне подарил духи. И еще у меня был подарок от папы. На те деньги, что он мне подарил, я решила купить стоящую вещь - пальто. Купила чудное светлое пальто! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|